Potensi Selingkuh berdasarkan zodiak

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Potensi Selingkuh berdasarkan zodiak

    Post by emotion9 on 05/04/09, 04:07 pm

    Potensi Selingkuh Berdasarkan Zodiak
    >


    hayoooooo masuk kategori manakah anda???grin:D:D


    > 1. Pisces (20 Februari-20 Maret)
    > Bagi Anda yang punya kekasih berbintang Pisces, sebaiknya
    > hati-hati. Jangan menaruh 100 persen kepercayaan Anda
    > kepadanya. Pasalnya, mereka punya potensi besar sebagai
    > player. Di depan Anda, ia bisa saja mengaku setia, tapi di
    > belakang Anda, saat Anda tidak bersamanya, si Pisces sering
    > kali terlibat perselingkuhan. Pisces yang sangat romantis
    > piawai men-treat perempuan sehingga banyak di antaranya yang
    > tergila-gila padanya.
    >
    > 2. Scorpio (23 Oktober-22 November)
    > Ia punya keingintahuan yang besar, penuh energi dan percaya
    > diri tinggi. Baginya selingkuh adalah tantangan untuk
    > memuaskan keingintahuannya. Scorpio jarang sekali membiarkan
    > setiap godaan di depan mata melintas begitu saja. Begitu ada
    > sosok menarik yang memberikan perhatian lebih, serta merta
    > dia akan menyambarnya secepat kilat. Awalnya dia mungkin
    > menganggap selingkuh yang dilakukan hanya coba-coba, tapi
    > lama-kelamaan ia menikmatinya dan terjerat di dalamnya.
    >
    > 3. Leo (23 Juli-22 Agustus)
    > Sebagai si raja hutan, Leo memiliki ego yang tinggi.
    > Terkadang ia ingin menunjukkan siapa dirinya dengan
    > menaklukkan lawan jenis. Ia suka menjadi pusat perhatian
    > dalam situasi apa pun. Ia mendambakan kehidupan yang penuh
    > warna dan fantasi. Banyak perempuan yang menghampiri dirinya
    > dan dia dengan senang hati menanggapi. Ia sulit setia. Jika
    > Anda menginginkan kesetiaan dari lelaki Leo, sebaiknya
    > banyak mengalah ketika berhadapan dengannya.
    >
    > 4. Aries (21 Maret-20 April)
    > Aries memiliki keingintahuan yang tinggi. Ia mendambakan
    > petualangan, tantangan, kejutan, sensasi dan percintaan yang
    > menggairahkan. Gairahnya begitu membara sehingga harus
    > terpuaskan. Ia tipe pembosan, dan selalu ingin mengalami
    > cinta yang baru agar adrenalinnya tetap mengalir. Ia bukan
    > orang yang serius menjalin hubungan asmara dalam rentang
    > waktu yang panjang. Kepribadiannya yang cukup hangat membuat
    > ia sering terpeleset ke dalam interaksi yang menjurus
    > perselingkuhan.
    >
    > 5. Sagitarius (23 November-22 Desember)
    > Sebagai lambang ke-9 dari zodiak, ia berapi-api, gelisah,
    > luwes, enerjik, periang dan teramat komunikatif.
    > Kehidupannya full of spirit. Ia selalu merasa tergoda untuk
    > melakukan perselingkuhan. Karena selingkuh baginya adalah
    > sebuah tantangan yang sayang untuk dilewatkan. Maklum,
    > sebagai pemburu pelangi, tanggung jawab dan komitmen membuat
    > ia merasa terkekang. Ia selalu menghindari pasangan yang
    > berkadar cemburunya besar, karena jiwanya ingin terbang
    > bebas tanpa perlu menghadapi gempuran pertanyaan yang
    > menyudutkan.
    >
    > 6. Gemini (21 Mei-20 Juni)
    > Ia seorang yang suka berhayal, gelisah dan komunikatif. Ia
    > mendambakan seseorang yang membuat hidupnya terasa lengkap.
    > Ketika ia bertemu dengan orang yang dianggapnya tepat, ia
    > sebenarnya bisa setia dan tidak lagi melirik perempuan lain.
    > Kebutuhannya akan perasaan nyaman sebaiknya dipenuhi dengan
    > timbunan perhatian. Ia pasti akan terbuai dan sulit
    > mengalihkan perhatiannya dari Anda. Sebaliknya, jika
    > kebutuhan mendasarnya ini tidak terpenuhi, dia tidak
    > segan-segan mencarinya pada orang lain.
    >
    > 7. Libra (23 September-22 Oktober)
    > Libra dikenal sebagai lambang yang hubungan asmaranya
    > secara emosional obyektif. Ia benar-benar membutuhkan
    > pasangan hidup. Ia memang suka membanding-bandingk an pilihan
    > yang ada di depannya, namun, sekali memilih, ia akan sulit
    > berpaling. Paling Anda hanya perlu mengetahui kelemahannya
    > yaitu sulit untuk mengungkapkan isi hatinya. Kalau dia
    > bilang ingin selingkuh, sebaiknya Anda tidak perlu khawatir.
    > Karena jauh di lubuk hatinya ia sebenarnya menginginkan
    > hubungan yang stabil.
    >
    > 8. Aquarius (21 Januari-19 Februari)
    > Warga Aquarius cenderung berpikir rasional. Dalam
    > bertindak, ia akan selalu berpikir untung rugi. Ia tidak
    > akan pernah melangkah tanpa pemikiran matang. Makanya ia
    > bukan orang yang mau bermain api dengan berselingkuh. Dalam
    > bertindak ia bisa sangat ekstrem. Ia tidak keberatan
    > dianggap aneh oleh kelompoknya, misal memilih setia pada
    > pasangan. Kalau pun ia berselingkuh, ada kemungkinan itu
    > salah satu cara ekstrem yang ia tempuh untuk mengakhiri
    > hubungan dengan pasangan.
    >
    > 9. Capricorn (23 Desember-20 Januari)
    > Ia suka tenggelam dalam pikirannya sendiri. Ia jarang
    > bersenang-senang. Beristirahat di rumah peristirahatan di
    > masa tua bersama istri tercinta adalah cita-citanya. Sebagai
    > orang yang benar-benar menjunjung tinggi nilai-nilai
    > tradisional, ia peduli pada pertimbangan sosial. Ia akan
    > memilih menyibukkan diri dengan kerja daripada bermain-main
    > dengan perempuan lain yang baginya hanya buang-buang waktu.
    >
    > 10. Virgo (23 Agustus-22 September)
    > Orang berzodiak Virgo mempunyai karakter bawaan setia.
    > Ketika jatuh cinta, ia akan sangat fokus, mencurahkan
    > segenap pikiran dan hati pada orang yang dicintainya.
    > Mungkin ini juga dikarenakan ia seorang yang perfeksionis
    > dan mempunyai sifat pencemas. Ia kerap dilanda rasa takut
    > hubungannya dengan pasangan tidak berhasil. Makanya ia akan
    > menjadi orang yang sangat cerewet dan gemar mengkritik orang
    > yang dicintainya. Perhatian yang sangat besar kepada
    > pasangannya itulah yang membuat dia tidak bakal bisa melirik
    > orang lain. Satu saja sudah bikin dia repot, apalagi
    > dua-tiga orang dalam waktu bersamaan.
    >
    > 11. Cancer (21 Juni-22 Juli)
    > Perselingkuhan tidak ada dalam kamus warga Cancer. Ia ngeri
    > terhadap perpisahan dan terluka. Karena ia tidak mau
    > terluka, maka ia tidak ingin melukai orang lain. Ia akan
    > selalu merawat dan menjaga pasangannya superhati-hati agar
    > tidak melukai pasangan dan dirinya. Kehidupan cinta adalah
    > masalah serius baginya. Ia tidak pernah mau bermain-main
    > dengan cinta.
    >
    > 12. Taurus (21 April-20 Mei)
    > Jika Anda mempunyai pasangan Taurus, Anda patut berbahagia
    > dan beruntung. Pasalnya, warga Taurus dianugerahi kesetiaan
    > yang luar biasa. Ia selalu menginginkan kehidupan yang aman,
    > nyaman dan tanpa riak. Ketika ia sudah memutuskan menjalin
    > hubungan dengan seseorang, ia akan mati-matian
    > mempertahankan hubungan tersebut. Ia akan terus berada di
    > samping orang dicintainya dan menjadi pasangan yang dapat
    > diandalkan.

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Potensi Selingkuh berdasarkan zodiak

    Post by kuya on 05/04/09, 04:50 pm

    admin wrote: 12. Taurus (21 April-20 Mei)
    > Jika Anda mempunyai pasangan Taurus, Anda patut berbahagia
    > dan beruntung. Pasalnya, warga Taurus dianugerahi kesetiaan
    > yang luar biasa. Ia selalu menginginkan kehidupan yang aman,
    > nyaman dan tanpa riak. Ketika ia sudah memutuskan menjalin
    > hubungan dengan seseorang, ia akan mati-matian
    > mempertahankan hubungan tersebut. Ia akan terus berada di
    > samping orang dicintainya dan menjadi pasangan yang dapat
    > diandalkan.

    beh g taurus nich..
    bner bgd tuch ap yg ditulis ma om mimin..
    emank klu org taurus itu susa bgd buad melupakan mantan kekasihna.. dan akhirna susa buad cari penggantina :cry:

    hardtoexplain
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Snake
    Posts : 31
    Location : In your Hole
    Job/hobbies : Pedangdut Papan Atas
    Join date : 11.02.09
    Reputation : -4

    Re: Potensi Selingkuh berdasarkan zodiak

    Post by hardtoexplain on 06/04/09, 02:14 am

    Buat kuya...Kok jadi Curcol nih..hahaha ngakak
    BENER om mimin..
    4. Aries (21 Maret-20 April)
    > Aries memiliki keingintahuan yang tinggi. Ia mendambakan
    > petualangan, tantangan, kejutan, sensasi dan percintaan yang
    > menggairahkan. Gairahnya begitu membara sehingga harus
    > terpuaskan. Ia tipe pembosan, dan selalu ingin mengalami
    > cinta yang baru agar adrenalinnya tetap mengalir. Ia bukan
    > orang yang serius menjalin hubungan asmara dalam rentang
    > waktu yang panjang. Kepribadiannya yang cukup hangat membuat
    > ia sering terpeleset ke dalam interaksi yang menjurus
    > perselingkuhan.

    Terbukti sebagai Player..hahaha enak sih... top
    GAIRAH SELALU MEMBARA... wahahaha Batubara kali yee... :elephant:

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Potensi Selingkuh berdasarkan zodiak

    Post by emotion9 on 06/04/09, 10:07 am

    ngakak gw sama koment2 diatas ngakak

    admin wrote:
    11. Cancer (21 Juni-22 Juli)
    > Perselingkuhan tidak ada dalam kamus warga Cancer. Ia ngeri
    > terhadap perpisahan dan terluka. Karena ia tidak mau
    > terluka, maka ia tidak ingin melukai orang lain. Ia akan
    > selalu merawat dan menjaga pasangannya superhati-hati agar
    > tidak melukai pasangan dan dirinya. Kehidupan cinta adalah
    > masalah serius baginya. Ia tidak pernah mau bermain-main
    > dengan cinta.
    cool
    yoi banget nih gw haha...grin
    setia mode:on

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: Potensi Selingkuh berdasarkan zodiak

    Post by sakitperut on 06/04/09, 11:41 am

    admin wrote:Potensi Selingkuh Berdasarkan Zodiak

    > 8. Aquarius (21 Januari-19 Februari)
    > Warga Aquarius cenderung berpikir rasional. Dalam
    > bertindak, ia akan selalu berpikir untung rugi. Ia tidak
    > akan pernah melangkah tanpa pemikiran matang. Makanya ia
    > bukan orang yang mau bermain api dengan berselingkuh. Dalam
    > bertindak ia bisa sangat ekstrem. Ia tidak keberatan
    > dianggap aneh oleh kelompoknya, misal memilih setia pada
    > pasangan. Kalau pun ia berselingkuh, ada kemungkinan itu
    > salah satu cara ekstrem yang ia tempuh untuk mengakhiri
    > hubungan dengan pasangan.

    not me not me not me!

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Potensi Selingkuh berdasarkan zodiak

    Post by kuya on 06/04/09, 12:42 pm

    sakitperut wrote:

    not me not me not me!

    dy mah bukan potensial buad selingkuh tapi ngerusak hub org y bro sakitperut?
    jiakakkaak...
    Peace..

    sekian.


    Terakhir diubah oleh kuya tanggal 06/04/09, 10:09 pm, total 1 kali diubah

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Potensi Selingkuh berdasarkan zodiak

    Post by CS on 06/04/09, 07:16 pm

    admin wrote:
    > 3. Leo (23 Juli-22 Agustus)
    > Sebagai si raja hutan, Leo memiliki ego yang tinggi.
    > Terkadang ia ingin menunjukkan siapa dirinya dengan
    > menaklukkan lawan jenis. Ia suka menjadi pusat perhatian
    > dalam situasi apa pun. Ia mendambakan kehidupan yang penuh
    > warna dan fantasi. Banyak perempuan yang menghampiri dirinya
    > dan dia dengan senang hati menanggapi. Ia sulit setia. Jika
    > Anda menginginkan kesetiaan dari lelaki Leo, sebaiknya
    > banyak mengalah ketika berhadapan dengannya.


    hmm, ne cm berlaku buat cow ya??? hehehe...

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Potensi Selingkuh berdasarkan zodiak

    Post by LS on 06/04/09, 07:35 pm

    kalo yang buat cewek mana om??
    btw, thanks ya infonya, g jadi tau n ngerti mesti gimana.. grin
    umm, ne infonya bisa dipercaya kan? Suspect

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: Potensi Selingkuh berdasarkan zodiak

    Post by sakitperut on 08/04/09, 12:05 am

    kuya wrote:
    sakitperut wrote:

    not me not me not me!

    dy mah bukan potensial buad selingkuh tapi ngerusak hub org y bro sakitperut?
    jiakakkaak...
    Peace..

    sekian.

    parah kan moderatornya..bawa2 kehidupan PRIBADI!!grr

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Potensi Selingkuh berdasarkan zodiak

    Post by emotion9 on 08/04/09, 06:08 pm

    CS wrote:hmm, ne cm berlaku buat cow ya??? hehehe...
    yah bisa kok buat cew juga cuma agak beda2 yah Smile

    LS wrote:kalo yang buat cewek mana om??
    btw, thanks ya infonya, g jadi tau n ngerti mesti gimana.. grin
    umm, ne infonya bisa dipercaya kan? Suspect
    sbnernya ini buat cow n cew tapi yah ad bner n salahny lah dikit2 grin
    mengenai kepercayaan bner atao ga liat aja kesaksian member yg posting

    Smile

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: Potensi Selingkuh berdasarkan zodiak

    Post by mutant sesuatu on 14/04/09, 05:37 pm

    wah kayaknya kalo selingkuh itu tergantung juga kepaada orangnya deh...????

    Sponsored content

    Re: Potensi Selingkuh berdasarkan zodiak

    Post by Sponsored content Today at 12:56 am


      Waktu sekarang 07/12/16, 12:56 am