Bongkar Habis2an Rahasia WANITA (Wajib baca utk para cowok)!!!

    Share

    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    Bongkar Habis2an Rahasia WANITA (Wajib baca utk para cowok)!!!

    Post by Effect on 05/04/09, 12:39 pm

    Untuk membongkar rahasia wanita, temen2 yang mau nambahin infonya
    tinggal ditambah aja, supaya semakin lengkap.
    beer beer beer
    Let's Start:

    1. Kalau ada Cewek cantik tapi dia lagi Jomblo kemungkinannya cuma:

    > Habis putus sama Cowoknya.
    > Dilarang pacaran sama ortunya
    > Memang Cewek tersebut sangat perhitungan sehingga kategorinya banyak
    > Trauma sama makhluk yang bernama cowok

    2. Kalau cewek kita bilang "Wah bagus banget tasnya/dompetnya!" pas
    kita jalan bareng sama dia (waktu di mall) artinya : Dia sangat suka
    barang itu, tapi malas untuk membelinya, kalau dibeliin pasti mau
    (memang kepingin dibeliin).

    Karena: pada dasarnya cewek senang menerima hadiah, suprise (kejutan
    kecil).


    3. Kalau cewek kita tiba2 mudah tersulut emosinya, padahal biasanya
    masalahnya sepele dan sering terjadi tetapi pada hari itu sangat
    meledak2 atau tiba2 marah2 kasar dengan permasalahan yang ga jelas,
    maka yang perlu kita lakukan adalah:

    > Segera check siklus menstruasinya apakah pas maunya datang bulan.
    > Dia lagi stress masalah kuliah/pekerjaan atau keluarga atau masalah yang lain.

    Karena : pada dasarnya cewek sulit memisahkan masalah sehingga bisa
    terbawa2 (cewek cenderung ke emosi)

    4. Bila lagi PDKT dan kita nembak ke Cewek trus dia bilang beri waktu
    beberapa hati untuk menjawab, kemungkinannya:

    > Dia lagi mikirkan apakah cocok dengan dia, keluarganya, masa depannya, temen2nya, bagaimana pergaulannya nanti setelah pacaran, untung rugi pacarannya, semuanya dia simulasikan selama beberapa hari tersebut. Dan biasanya cewek akan meminta suggest dari temen2 terdekatnya. Oleh karena itu penting untuk mengenal temen terdekat dia sebelum jadian, karena bisa mendapatkan segala info cewek idaman kita.

    Karena : pada dasarnya waktu kita pdkt, kadang cewek ga peka kalau
    dirinya sedang di PDKT. Maka begitu kita tembak untuk menjadi
    pacarnya, dia biasanya kaget (terutama bila waktu pdktnya sangat
    singkat kurang dari 1bulan), dan sebenernya si cewek belum jatuh cinta
    sama kita. Dia masih sebatas simpati saja, dia menjawab mau jadi
    pacarnya setelah melewati pemikirannya.
    Jadi hati2 bagi cowok, jangan kepedean bila cewek jawab mau jadi pacar
    kita, sebenernya dia belum jatuh cinta, tetapi setelah kita jadian dan
    semakin lama kita mengenal dia, barulah dia benar2 jatuh cinta.

    5. Cewek biasanya sangat jual mahal saat kita bertengkar, maksud jual
    mahal disini adalah, dia ga mau membeberkan masalah penyebab dirinya
    marah. Kita sebagai cowok mesti ngerayu dia dengan sabar, baru dia mau
    ngomong.

    Karena :cewek sangat senang dihargai, diagung2kan diatas segala2nya.
    Bila dia udah mendapat itu, barulah dia mau memberitahukan
    rahasia2nya.

    6. Bukan hanya cowok yang bisa jablay, cewek juga bisa jablay kalau
    tidak pernah dibelai2. Belaian, bergandengan tangan, berpelukan
    terkadang bagi cowok hal yang sepele, tapi hati2 bagi cewek ini bisa
    jadi masalah besar.

    Karena : Cewek pada dasarnya senang dimanja. grin

    Sementara 5 point dulu, ntar kalau ada lagi gw tambahin. Temen2 yang
    cowok tambahin juga donk rahasia wanita berdasarkan pengalaman kalian.
    Karena semakin hari gw sering melihat beberapa cowok dimainin sama
    ceweknya, dihabisin keuangannya sementara ceweknya sendiri selingkuh
    sama pria idaman lain. Tapi ada juga cowok yang mau bayarin atau
    dihabisin keuangannya karena dia bisa mendapatkan sesuatu dari cewek
    tersebut. Apakah "sesuatu" itu?
    o o o

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Bongkar Habis2an Rahasia WANITA (Wajib baca utk para cowok)!!!

    Post by kuya on 05/04/09, 05:03 pm

    nice post gan..
    hmm menurud g c, point yg ke 1,3..
    emank bner tuch gan..
    biasana klu cewe yg bner2 ckep dari luarna aj kemungkinan seperti itu..
    klu yg point ke 3 emank gk bs di pungkiri klu cewe sedank "datang" pasti bawaanna marah mulu..
    justru itu kita yg sebagai cowo harus menghibur cewe kita dan membuad sistuasi yg nyaman tuk pasangan kita..

    sekian..

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Bongkar Habis2an Rahasia WANITA (Wajib baca utk para cowok)!!!

    Post by emotion9 on 05/04/09, 05:15 pm

    benr banget yang dibilang ts top

    gw tambahin nih....
    7.cew tuh sebenernya suka banget yg namanya perhatian sekecil apapun !!!!!!!!!!!!!!!
    jadi jangan menggangap remeh hal tsb grin

    8.cew juga perlu sbuah ketegasan dalam menjalani sebuah hubungan,jadi kaya hubungan yang gantung atau tidak pasti,cew cenderung akan meninggalkan anda jika anda tidak dapat meyakinkan dirinya flirt

    hardtoexplain
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Snake
    Posts : 31
    Location : In your Hole
    Job/hobbies : Pedangdut Papan Atas
    Join date : 11.02.09
    Reputation : -4

    Re: Bongkar Habis2an Rahasia WANITA (Wajib baca utk para cowok)!!!

    Post by hardtoexplain on 06/04/09, 02:07 am

    tiba-tiba mau nambahin... eat that

    9. Sentuhlah wanita tepat di hatinya... supaya dia meleleh kelojotan..
    layaknya lagu Ari lasso tali tambang.."Rahasia Perempuan"

    10. menurut riset yang telah Bang Rhoma lakukan.. cewe seumuran remaja lebih seneng dengan cowo2 model Bad Boy yang gak jelas juntrungannya...(jaman SMP SMA pasti cowo2 yang nakal banyak cewenya gan..!!!) berbeda dengan cewe yang udah kuliah dan kerja..lebih memilih cowo yang Mapan dan juga Tampan(dan juga PERKASA..OOoopss).. top


    beer

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Bongkar Habis2an Rahasia WANITA (Wajib baca utk para cowok)!!!

    Post by LS on 06/04/09, 08:03 pm

    ehm, g sebagai cewek juga mau kasi komen ah..

    point no 2: cewek pada dasarnya emang suka surprise, terutama dari cowoknya, walau hadiah sekecil apapun or yang ga mahal, karna dengan hadiah2 kecil itu, nunjukin kalo si cowok perhatian n mentingin ceweknya..

    point no 3: ini, emang lebih menjurus ke datangnya tamu bulanan cewek.. sory ya kalo para emotioners ada yang ngerasa g bicaranya agak blak2an, tapi ini issue yang umum koq, so kalo cewek lagi menstruasi, emosi kadang bener2 gak baik. Soalnya ada perasaan gak nyaman gt, so para cowok harap maklum yaa...

    point no 6: bergandengan tangan, berpelukan dan mengelus rambut cewek, seperti yang dibahas Effect diatas, emang bagi para cowok terasa hal yang sangat sepele, tapi buat cewek ini bener2 penting, karna kegiatan2 itu nunjukin kalo si cowok sayang ma ceweknya, istilah lainnya care gt.. para emotioners suka lagu mandarin ga? ada lagu Kenji wu ge qun, judulnya Qian Qian Qian Shou, inti lagunya itu bilang kalo "menggandeng tangan sebenarnya adalah hal yang sepele dan gampang, tapi tidak pernah dapat dilakukannya", karna bagi si cowok itu adalah hal sepele yang gak ada artinya. Untuk info selengkapnya mengenai video klip lagunya, buka youtube dengan referensi judul lagunya, Qian Qian Qian Shou. Smile

    point no 7: Seperti yang udah g bahas, perhatian sangat penting buat cewek.. tapi bukan overcared n overprotected lo....

    point no 8: Betul sekali, cewek perlu commitment..

    point no 10: Ada benarnya. Cewek umur smp n sma lebih memuja cowok yang agak berandalan di sekolah... napa ya? mungkin dikira cool kalee ya.. Sebaliknya cewek yang udah kerja, wooww, gak bakaln minat ma cowok yang ga jelas, maunya ma yang mapan n sama2 berusaha...

    Sekian n terima kasih grin

    Sponsored content

    Re: Bongkar Habis2an Rahasia WANITA (Wajib baca utk para cowok)!!!

    Post by Sponsored content Today at 12:49 pm


      Waktu sekarang 06/12/16, 12:49 pm