Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by emotion9 on 25/04/09, 08:19 am

    Grudiev wrote:sesama anggota forum harus saling menghormati bro, hal sepele jgn dianggap remeh

    sesuatu yg lucu buat anda belum tentu lucu buat orang yg ditujukan jadi berhati-hatilah dalam bersikap atau berkata2

    bagi saya post-an seseorang itu mencerminkan sikapnya

    top
    jawaban yang bijak dan tepat...

    @hardtoexplain : tolong diperhatikan lagi yah bro,demi kenyamanan kita bersama
    Smile deal

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by LS on 25/04/09, 06:52 pm

    koq gak bisa bikin message bergerak??
    kasi tau lagi donk.. pa perlu klik gambar code dulu kayak waktu bold ato underline, ato tinggal masukin format code aja?

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by kuya on 25/04/09, 07:49 pm

    LS wrote:koq gak bisa bikin message bergerak??
    kasi tau lagi donk.. pa perlu klik gambar code dulu kayak waktu bold ato underline, ato tinggal masukin format code aja?


    ini g copyin lage..

    carana pke
    Code:
    [updown]tulisan yang ingin bergerak[/updown]

    contoh :
    tulisan yang ingin bergerak

    Code:
    [scroll]tulisan yang ingin bergerak[/scroll]

    contoh :
    tulisan yang ingin bergerak




    Sekian.

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by CS on 26/04/09, 08:09 pm

    kuya wrote:
    Spoiler:

    ayo bro grudiev 20 posting lage u bisa kasih ijo2 nich..
    biar g bisa ke bagian ijo2 dari u gt hehehe..


    Spoiler:


    ayo sis lil'deline tgl 8 postingan lage bisa kasih ijo2 nich ke orang lain..


    Spoiler:


    ky g donk bro ud banyak nich postinganna..
    apa lage ijo2 g hehehehe..
    mo g kasih ke sapa y ijo2na?
    da yang mo ijo2?



    Spoiler:

    Sis CS selamad ya ud postingan ke 200..
    sllu posting n sllu semangad buad berselancar di porum emo..

    wha, gawat, ternyata reputasi kuya ud hmpir ngejar g.. perasaan kemaren2 masih tgl jauh...
    ok, tunggu keaktifan g lg setelah sls ujian... break dulu ne dari forum buat belajar...
    harus menahan diri utk ngetik link forum bgitu onL ne.. ato klo perlu jgn onL skalian...
    klo gk, ntar malah abisin wktu berjm2 buat nongkrong di forum doang...

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by LS on 26/04/09, 08:58 pm

    tulisan yang ingin bergerak

    OWW, ternyata gitu ya. kemarin g lupa kalo harus di kirim dulu baru tulisannya bisa gerak, kalo masi ketik gt kagak bisa ya, walau di preview.. thanks kuya..

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by kuya on 27/04/09, 11:19 am

    CS wrote:wha, gawat, ternyata reputasi kuya ud hmpir ngejar g.. perasaan kemaren2 masih tgl jauh...
    ok, tunggu keaktifan g lg setelah sls ujian... break dulu ne dari forum buat belajar...
    harus menahan diri utk ngetik link forum bgitu onL ne.. ato klo perlu jgn onL skalian...
    klo gk, ntar malah abisin wktu berjm2 buat nongkrong di forum doang...

    hehehee..
    yaud sep dech sis..
    gud luck buad ujianna..
    g juga sama2 ujian nich..
    btw gmna hasil flyerna?
    pasti bgus dech, hasil buadan ndiri c..

    LS wrote:
    tulisan yang ingin bergerak

    OWW, ternyata gitu ya. kemarin g lupa kalo harus di kirim dulu baru tulisannya bisa gerak, kalo masi ketik gt kagak bisa ya, walau di preview.. thanks kuya..


    klu di klik preview juga bisa koq sis..
    tapi klu pas di ketik gk bakal jalan tulisanna..
    oce dech sis..
    sama2..




    Salam SUPER.

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by CS on 28/04/09, 04:58 pm

    kuya wrote:
    CS wrote:wha, gawat, ternyata reputasi kuya ud hmpir ngejar g.. perasaan kemaren2 masih tgl jauh...
    ok, tunggu keaktifan g lg setelah sls ujian... break dulu ne dari forum buat belajar...
    harus menahan diri utk ngetik link forum bgitu onL ne.. ato klo perlu jgn onL skalian...
    klo gk, ntar malah abisin wktu berjm2 buat nongkrong di forum doang...

    hehehee..
    yaud sep dech sis..
    gud luck buad ujianna..
    g juga sama2 ujian nich..
    btw gmna hasil flyerna?
    pasti bgus dech, hasil buadan ndiri c..

    Salam SUPER.

    flyer nya ok kok, gk bakal jadi tanpa bantuan kuya... hehe....thanks a lot...
    gud luck jg buat ujian nya...
    Cia yo..!! Cia yo..!!! beer

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by Grudiev on 28/04/09, 09:04 pm

    3 hari pusing2 dah nih

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by kuya on 30/04/09, 04:55 pm

    CS wrote:flyer nya ok kok, gk bakal jadi tanpa bantuan kuya... hehe....thanks a lot...
    gud luck jg buat ujian nya...
    Cia yo..!! Cia yo..!!! beer

    hahahaa..
    gklah sis g cman kasih inpo doank..
    yang praktekna sis ndiri..
    Thax sis, gud luck juga buad ujianna sis..
    biar bisa mencapai nilai yang baik..







    Salam SUPER.

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by sakitperut on 02/05/09, 01:49 am

    kok postingan gw ilang sih?gw kan cma coba..wkwkww

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by kuya on 02/05/09, 09:18 am

    sakitperut wrote:kok postingan gw ilang sih?gw kan cma coba..wkwkww


    dengan sangad menyesal postingan Anda Kami hapus dan kami sunad jumlah postingan Anda..
    Tidakan Tegas dari Admin..
    top top





    Salam SUPER.

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by emotion9 on 02/05/09, 05:39 pm

    sakitperut wrote:kok postingan gw ilang sih?gw kan cma coba..wkwkww
    tolong baca aturan posting nya dengan jelas bro..Smile

    deal

    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by Effect on 07/05/09, 10:33 pm

    adminnya galak haha..
    makanya jangan sampe ngelanggar peraturan donk
    beer

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by CS on 07/05/09, 10:57 pm

    iya, setuju... admin nya galak bgt.... wkwkwkwwk.....
    but still.... iloveEmo

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by Grudiev on 23/05/09, 01:53 am

    wah wah pada liburan semua ya ko sepi amat ni forum

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by CS on 23/05/09, 02:42 am

    bneeerrrr Grudiev....
    Emotioners nya pada liburan smua tu..
    pada cuti kyk nya....

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by Grudiev on 23/05/09, 01:23 pm

    <<<< rute liburan cuma rumah - warnet seharian depan kompi sad

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by emotion9 on 24/05/09, 05:18 am

    CS wrote:bneeerrrr Grudiev....
    Emotioners nya pada liburan smua tu..
    pada cuti kyk nya....

    Grudiev wrote:<<<< rute liburan cuma rumah - warnet seharian depan kompi sad

    buat kalian ber2 makanya,klo boleh dikasi saran jangan terlalu aktif di forum yang sepi ini...
    gw takutny kalian jadi autis karena bkin thread sndiri trus jawab sndiri karena forum sepi banget :cry: kaya gw nih uda kena gejala autis juga grin
    wakakaakak hammer

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by lagunarain on 24/05/09, 03:08 pm

    mo ngeramein forum kok malah dibilang autis?? hammer
    hahaaha

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by Grudiev on 24/05/09, 04:16 pm

    <<<<tar ikut terapi lumba2 deh biar sembuh dari autis sad

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by CS on 24/05/09, 09:42 pm

    emotion9 wrote:
    CS wrote:bneeerrrr Grudiev....
    Emotioners nya pada liburan smua tu..
    pada cuti kyk nya....

    Grudiev wrote:<<<< rute liburan cuma rumah - warnet seharian depan kompi sad

    buat kalian ber2 makanya,klo boleh dikasi saran jangan terlalu aktif di forum yang sepi ini...
    gw takutny kalian jadi autis karena bkin thread sndiri trus jawab sndiri karena forum sepi banget :cry: kaya gw nih uda kena gejala autis juga grin
    wakakaakak hammer

    wha, parah ne om mimin... gk boleh gt om...
    kenapa jadi pesimis gt c...???!!!
    harus nya om mimin menyemangati member supaya lebih sering posting..
    bukan malah disuruh jangan terlalu aktif...!!
    dimana semangat admin untuk meramekan forum..???!!!

    lgian kt gk tanya sndiri jwb sndiri kok..
    buktinya g nanya Grudiev yg jwb, Grudiev tanya g yg jwb...
    iya kn Grudiev?? heheh....

    Grudiev, tetap semangat posting ya...!!!
    member yg laen jg... harus semangat untuk hidupkan kembali porum ini ya...!!!
    jgn pedulikan si mimin yg pesimis dan mudah menyerah itu..!! masa disuruh jgn aktif c...!!!

    btw, Grudiev... emng terapi lumba2 bisa smbuhin autis ya?? g jg mau dong...
    kyknya ud kena gejala nya jg ne... hahaha...

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by kuya on 25/05/09, 11:06 am

    emotion9 wrote:
    CS wrote:bneeerrrr Grudiev....
    Emotioners nya pada liburan smua tu..
    pada cuti kyk nya....

    Grudiev wrote:<<<< rute liburan cuma rumah - warnet seharian depan kompi sad

    buat kalian ber2 makanya,klo boleh dikasi saran jangan terlalu aktif di forum yang sepi ini...
    gw takutny kalian jadi autis karena bkin thread sndiri trus jawab sndiri karena forum sepi banget :cry: kaya gw nih uda kena gejala autis juga grin
    wakakaakak hammer

    tenank om mimin g bakal bantuin om mimin..
    jgn pesimis gt y min..
    kita harus optimis dlu..
    momod bakal membantu mimin..





    Salam SUPER.

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by CS on 27/05/09, 12:13 am

    kuya wrote:
    tenank om mimin g bakal bantuin om mimin..
    jgn pesimis gt y min..
    kita harus optimis dlu..
    momod bakal membantu mimin..



    Salam SUPER.

    yaaahhh.... kuya payah nee....
    masa muncul 1 hari, ilang 3 hari... nohope
    gmn mau bantu ya...

    trus yg laen jg pada kemana ya????
    i really really feel like almost nobody's here...
    where is every body???
    where are the other mombers???
    where is Emotioner's big familly???
    why every body just gone like this????!!!!!

    is it because that d*** final project???
    hmm, of course it is...!!!
    well... just finish it (as soon as possible), and come back..!!!

    Shouting @ : Kuya, Sakitperut, LS, Grudiev, mutant sesuatu, Effect, PreludeRR, lil'deline Smile, xavixavieri, lagunarain, orang_ganteng, bom2, aiia, SeN, xjawzx, hardtoexplain, akunk, petemaravich, and the others members...!!! Please come back and be active here..!!!


    fiuuh, ok...
    lets calm down...
    the names that i called above (u r the top 20 posters), if u have any free time, lets make this forum become more alive...
    so it may increase the number of new members here.. this messsage is not just for the 20 top posters, but for all members...
    this forum needs u...

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by emotion9 on 27/05/09, 03:28 pm

    CS wrote:
    fiuuh, ok...
    lets calm down...
    the names that i called above (u r the top 20 posters), if u have any free time, lets make this forum become more alive...
    so it may increase the number of new members here.. this messsage is not just for the 20 top posters, but for all members...
    this forum needs u...

    terharu saya sis.... :cry:
    yaudahlah pasrah aj deh..mungkin seiring berjalannya waktu...
    this forum will be getting better n bigger n activer... grin

    mohon banttuannya kk cc skalian
    sad + hammer + nohope + stres = ngacir

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by kuya on 28/05/09, 01:35 pm

    wow sis jadi ikud terharu juga nich..
    beh maren itu ari2 terakhir g bs maen kompi n interned stlah itu kompi g di rundung masalah hehehee..
    kompi g kena mslah n akhirna baru krg g bs OL lage..
    iy nich mana member2 yang laen?
    koq pada sepi bgd c..
    ayolah kita bangkid lage dan buad porum emo ini menjadi the largest indonesian Sharing Community..

    para dedengkod member emo harap dtg kembali..
    biar kita bisa coffee dlu hehehee..




    Salam SUPER.

    Sponsored content

    Re: Room chat bebas ber-OOT, latihan pasang gambar, spoiler, dll

    Post by Sponsored content Today at 08:51 pm


      Waktu sekarang 11/12/16, 08:51 pm