request music

    Share

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    request music

    Post by Grudiev on 30/03/09, 10:38 pm

    yg lagi nyari2 music,ost,dll tapi gak ketemu2 bisa request disini, mungkin saya atau temen2 emotioner yg lain bisa bantu nyariin.

    edited by admin
    buat yang pengen request harap disebutkan nama penyanyi/band dan judul lagu nya biar ga susah carinya Smile atau disebutin lah cluenya gitu kaya :

    request donk lagu nya Lifehouse yang "Whatever it takes" yg OST ******(contoh)

    cheers
    Smile

    Ovan07e
    Newbie
    Newbie

    Male
    Virgo Snake
    Posts : 29
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Mahasiswa/Maen
    Join date : 27.03.09
    Reputation : 4

    Re: request music

    Post by Ovan07e on 31/03/09, 07:13 am

    wah kebetulan nih, tolong cariin yang ini dunk:
    Maria + Holic opening song: Hanaji artist Kobayashi yuu
    Gintama OST : Donten artist DOES
    Gintama OST : Summer Sunset artist DOES
    Sayonara Zetsubo Sensei OST:Hitotoshite Jiku ga Bureteiru artist Kenji Ootsuki
    Zoku Sayonara Zetsubo Sensei OST: Marionette artist Rolly

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: request music

    Post by Grudiev on 31/03/09, 08:30 pm

    eaa.. spawn disini juga si remon

    nih mon gw kasih linknya aje ye

    Hanaji
    http://www.4shared.com/file/92321883/c20144d6/01_-_HANAJI.html?s=1

    Marionette
    http://www.airmp3.net/download/rolly/mp3/dl_a717b_1

    Hitotoshite Jiku ga Bureteiru
    http://www.airmp3.net/download/kenji_ootsuki/mp3/dla_69fb9_2

    Donten & summer sunset
    http://www.megaupload.com/?d=IS72MDR3

    btw klo ada yg eror linknya kasih tau gw mon grin

    next ??

    Ovan07e
    Newbie
    Newbie

    Male
    Virgo Snake
    Posts : 29
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Mahasiswa/Maen
    Join date : 27.03.09
    Reputation : 4

    Re: request music

    Post by Ovan07e on 31/03/09, 08:32 pm

    sip thx gung,
    tambah music: grave maria dari DGray-Man

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: request music

    Post by emotion9 on 31/03/09, 09:06 pm

    Wah uda buka thread request yah ?? Smile
    keren2,nanti dapet hadiah dari om admin buat grudiev ...
    deal
    oya,skalian donk klo ad,request OST ny naruto yang keren2 aja deh lagunya...yang mana aja grin

    beer

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: request music

    Post by Grudiev on 31/03/09, 09:39 pm

    itu hymm of grave of maria lagu instrumental(alat musik duank gak pake vocal) ya mon ??

    wah ntar deh mon agak susah nyari lagu instrumental


    Ost Naruto Shippuuden

    Ost. Naruto Shippuuden Opening ThemeDownload Link :

    Opening Theme 01
    Nobodyknows - Heros Come Back <--cuma ini duank yg tau sisanya lom dengerin, tapi rumayan ini
    http://www.ziddu.com/download/2928577/Nobodyknows-HerosComeBackOst.NarutoShippuuden.mp3.html


    Opening Theme 02
    Long Shot Party - Distance
    http://www.ziddu.com/download/2928599/LongShotParty-DistanceOst.NarutoShippuuden.mp3.html

    Opening Theme 03
    Ikimonagakari - BlueBird
    http://www.ziddu.com/download/2928600/Ikimonagakari-BlueBirdOst.NarutoShippuuden.mp3.html


    Opening Theme 04
    Joe Inoue - Closer
    http://www.ziddu.com/download/2928601/JoeInoue-CloserOst.NarutoShippuuden.mp3.html


    Ost. Naruto Shippuuden Ending Theme Download Link :

    Ending Theme 01
    Home Made - Nagareboshi
    http://www.ziddu.com/download/2928665/HomeMade-NagareboshiOst.NarutoShippuuden.mp3.html


    Ending Theme 02
    Aluto - Michi To You All
    http://www.ziddu.com/download/2928668/Aluto-MichiToYouAllOst.NarutoShippuuden.mp3.html

    Ending Theme 03
    Little By Little - KimiMonogatari
    http://www.ziddu.com/download/2928669/ittleByLittle-KimiMonogatariOst.NarutoShippuuden.mp3.html


    Ending Theme 04
    Matchy With Question? - Mezamero! Yasai
    http://www.ziddu.com/download/2928667/hyWithQuestion-MezameroYasaiOst.NarutoShippuuden.mp3.html


    Ending Theme 05
    Surface - Sunao NaNiji
    http://www.ziddu.com/download/2928666/Surface-SunaoNaNijiOst.NarutoShippuuden.mp3.html


    Ending Theme 06
    Nico Touches The Walls- Broken Youth
    http://www.ziddu.com/download/2928793/oTouchesTheWalls-BrokenYouthOst.NarutoShippuuden.mp3.html


    Ending Theme 07
    Halcali - Long Kiss Good Bye
    http://www.ziddu.com/download/2928792/Halcali-LongKissGoodByeOst.NarutoShippuuden.mp3.html


    Terakhir diubah oleh Grudiev tanggal 09/04/09, 11:52 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : udah bisa linknya sekarang ^^)

    Ovan07e
    Newbie
    Newbie

    Male
    Virgo Snake
    Posts : 29
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Mahasiswa/Maen
    Join date : 27.03.09
    Reputation : 4

    Re: request music

    Post by Ovan07e on 31/03/09, 09:51 pm

    iy, gw juga dah 1 mingguan nyari ga dapet2 grave maria

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: request music

    Post by emotion9 on 01/04/09, 09:19 pm

    makasih om grudiev uda dibantu cariin musicnya Smile
    nanti boleh request deh,keep up ur good posting grin

    cheers
    admin
    afro

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: request music

    Post by Grudiev on 04/04/09, 06:55 pm

    sama sama

    ayo siapa yg mau request lagi??

    tapi gak jamin bisa saya langsung balas kecuali ada yg bantuin

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: request music

    Post by sakitperut on 07/04/09, 11:43 pm

    om GRUDIEV yang baik, REQ lagu2-nya "OLISAURUS" ma "Death by ABBA" donk.
    Makasih banged ya kalo bisa dicariin..hehe...
    thx before.

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: request music

    Post by emotion9 on 08/04/09, 05:54 pm

    wah om grudiev..
    smua linknya ga valid tuh...
    karena copi paste,alamatny jadi kaya gini-> http://zidd....blabla.com
    jadinya eror linknya hammer

    lain kali harap dicek dulu validasi linknya yah bro nohope

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: request music

    Post by Grudiev on 09/04/09, 12:14 pm

    sakitperut wrote:om GRUDIEV yang baik, REQ lagu2-nya "OLISAURUS" ma "Death by ABBA" donk.
    Makasih banged ya kalo bisa dicariin..hehe...
    thx before.

    wah belum ketemu sorry bgt(maklum masih amatir saya) hammer

    bisa lebih spesifik lagi artis sama judul lagunya ??

    admin wrote:wah om grudiev..
    smua linknya ga valid tuh...
    karena copi paste,alamatny jadi kaya gini-> http://zidd....blabla.com
    jadinya eror linknya hammer

    lain kali harap dicek dulu validasi linknya yah bro nohope

    oo iya, sory-sory hammer

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: request music

    Post by sakitperut on 10/04/09, 12:19 am

    Grudiev wrote:
    sakitperut wrote:om GRUDIEV yang baik, REQ lagu2-nya "OLISAURUS" ma "Death by ABBA" donk.
    Makasih banged ya kalo bisa dicariin..hehe...
    thx before.

    wah belum ketemu sorry bgt(maklum masih amatir saya) hammer

    bisa lebih spesifik lagi artis sama judul lagunya ??

    itu udah nama Band nya om,kalo untuk judul saya kurang gitu tau..
    oh ya,sama req lagunya "Lady lenka - The Show" , kalo ada satu album,lebih bagus gan,thx before.

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: request music

    Post by Grudiev on 10/04/09, 10:37 am

    lenka - the show
    http://www.4shared.com/file/77829379/41d8bb5f/lenka_-_the_show.html?s=1

    Lenka - We Will Not Grow Old
    http://www.4shared.com/file/77431464/ac2b2102/Lenka-We_Will_Not_Grow_Old.html?s=1

    lenka - Gravity Rides Everything
    http://www.4shared.com/file/77431308/f688dc2a/lenka_-__Gravity_Rides_Everything.html?s=1

    Lenka- Knock Knock.mp3
    http://www.4shared.com/file/77431421/b82d1089/Lenka-_Knock_Knock.html?s=1

    Lenka - Skipalong
    http://www.4shared.com/file/92899055/487c272b/Lenka_-_Skipalong.html?s=1

    Lenka-like a song
    http://www.4shared.com/file/92476989/6b24408e/lenka-like_a_song.html?s=1

    olisaurus,death by abba, sama hymm maria of grave pending dulu ya, belum ketemu sampai sekarang

    nb:klo ada link eror/kualitas mp3nya jelek tolong kasih tau

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: request music

    Post by sakitperut on 10/04/09, 06:23 pm

    Grudiev wrote:lenka - the show
    http://www.4shared.com/file/77829379/41d8bb5f/lenka_-_the_show.html?s=1

    Lenka - We Will Not Grow Old
    http://www.4shared.com/file/77431464/ac2b2102/Lenka-We_Will_Not_Grow_Old.html?s=1

    lenka - Gravity Rides Everything
    http://www.4shared.com/file/77431308/f688dc2a/lenka_-__Gravity_Rides_Everything.html?s=1

    Lenka- Knock Knock.mp3
    http://www.4shared.com/file/77431421/b82d1089/Lenka-_Knock_Knock.html?s=1

    Lenka - Skipalong
    http://www.4shared.com/file/92899055/487c272b/Lenka_-_Skipalong.html?s=1

    Lenka-like a song
    http://www.4shared.com/file/92476989/6b24408e/lenka-like_a_song.html?s=1

    olisaurus,death by abba, sama hymm maria of grave pending dulu ya, belum ketemu sampai sekarang

    nb:klo ada link eror/kualitas mp3nya jelek tolong kasih tau

    beh,mantep bos...thx banged nih lady lenka nya..kalo bisa yg DEATH BY ABBA aja dhe,yg OLISAURUS ga usah gpp bos.hehee..

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: request music

    Post by Grudiev on 22/04/09, 02:43 pm

    mana lagi yg mau request

    ayo jgn malu2

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: request music

    Post by sakitperut on 26/04/09, 10:17 pm

    gmn om?death by ABBA udah ada belom?hehhe

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: request music

    Post by Grudiev on 26/04/09, 10:24 pm

    saya cari di youtube ko gak ada ya ???

    ketemunya malah grup vocal ABBA yang jadul itu, apa jgn2 memang bener nyari grup vokal ABBA yg jadul itu??

    apa death by ABBA punya nama lain ??


    Terakhir diubah oleh Grudiev tanggal 27/04/09, 01:35 pm, total 1 kali diubah

    SeN
    Newbie
    Newbie

    Male
    Scorpio Dragon
    Posts : 50
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Sport, music, travel
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: request music

    Post by SeN on 26/04/09, 10:32 pm

    eh ada yg tw link tuk lagu2 accoustic sama instrument gt gk yach?? gitaran

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: request music

    Post by Grudiev on 26/04/09, 10:49 pm

    DEPAPEPE > instrument gitar gak ada vocalnya(bagi gw mantep mereka ini)

    DEPAPEPE - 01 - SUMMER PARADE.mp3
    http://www.4shared.com/file/34399189/6d71a64b/DEPAPEPE_-_01_-_SUMMER_PARADE.html?s=1

    DEPAPEPE - Pachelbel's Canon in D..mp3
    http://www.4shared.com/file/56499688/53cca84e/DEPAPEPE_-_Pachelbels_Canon_in_D.html?s=1

    DEPAPEPE - START.mp3
    http://www.4shared.com/file/62793782/21329a5d/_-_DEPAPEPE_-_START.html?s=1

    Depapepe - Kazamidori.mp3
    http://www.4shared.com/file/77370628/924c8d5e/Depapepe_-_Kazamidori.html?s=1

    Instrument Piano

    tataku mono tachi(karya nobuo uematsu, salah satu favorite saya keren bgt pianonya)
    http://beemp3.com/download.php?file=1640004&song=Tatakau+Mono+Tachi

    coba aja dengerin dulu di youtube juga ada, klo cocok ditelinga lsg sedottt

    tar kalo suka ditambah deh

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: request music

    Post by emotion9 on 27/04/09, 07:48 pm

    SeN wrote:eh ada yg tw link tuk lagu2 accoustic sama instrument gt gk yach?? gitaran

    MOZART juga termasuk donk boz???
    kaya ibu2 hamil aja,nungguin kelahiran anaknya dikasi lagi instrument grin

    SeN
    Newbie
    Newbie

    Male
    Scorpio Dragon
    Posts : 50
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Sport, music, travel
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: request music

    Post by SeN on 29/04/09, 08:08 pm

    emotion9 wrote:
    MOZART juga termasuk donk boz???
    kaya ibu2 hamil aja,nungguin kelahiran anaknya dikasi lagi instrument grin

    wkakaka, iya mozart jgtp dah dicari mozart gak nemu tuh,
    itu lagu enak kl lg melan grin

    Grudiev wrote:DEPAPEPE > instrument gitar gak ada vocalnya(bagi gw mantep mereka ini)

    DEPAPEPE - 01 - SUMMER PARADE.mp3
    http://www.4shared.com/file/34399189/6d71a64b/DEPAPEPE_-_01_-_SUMMER_PARADE.html?s=1

    DEPAPEPE - Pachelbel's Canon in D..mp3
    http://www.4shared.com/file/56499688/53cca84e/DEPAPEPE_-_Pachelbels_Canon_in_D.html?s=1

    DEPAPEPE - START.mp3
    http://www.4shared.com/file/62793782/21329a5d/_-_DEPAPEPE_-_START.html?s=1

    Depapepe - Kazamidori.mp3
    http://www.4shared.com/file/77370628/924c8d5e/Depapepe_-_Kazamidori.html?s=1

    Instrument Piano

    tataku mono tachi(karya nobuo uematsu, salah satu favorite saya keren bgt pianonya)
    http://beemp3.com/download.php?file=1640004&song=Tatakau+Mono+Tachi

    coba aja dengerin dulu di youtube juga ada, klo cocok ditelinga lsg sedottt

    tar kalo suka ditambah deh

    tuk om gruvied thx yach beer

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: request music

    Post by Grudiev on 29/04/09, 09:34 pm

    here it is....

    Mozart Greatest hits vol 1
    http://www.4shared.com/file/3600522/16aa07e2/mozart_greatest_hits_1.html?s=1

    Mozart Greatest hits vol 2
    http://www.4shared.com/file/3601309/f7fa73f/mozart_greatest_hits_2.html?s=1

    klo ada masalah kasi tau

    SeN
    Newbie
    Newbie

    Male
    Scorpio Dragon
    Posts : 50
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Sport, music, travel
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: request music

    Post by SeN on 03/05/09, 09:54 pm

    mantab gan lagu'ny..

    bagi lagi donk.. eat that

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: request music

    Post by Grudiev on 04/05/09, 11:22 am

    depapepe - THIS WAY (B.O.R. ver.).mp3
    http://www.4shared.com/file/77723918/f3f9fb28/depapepe_-_this_way__bor_ver_.html?s=1

    Depapepe - 03 - Air on the G-String (Johann Sebastian Bach).mp3
    http://www.4shared.com/file/88276192/557d4532/depapepe_-_03_-_air_on_the_g-string__johann_sebastian_bach_.html?s=1

    Depapepe - 04 - Snow Dance.mp3
    http://www.4shared.com/file/88276594/bb1748db/Depapepe_-_04_-_Snow_Dance.html?s=1

    Depapepe - 02 - 2-part Invention No. 4 (Johann Sebastian Bach).mp3
    http://www.4shared.com/file/88276134/46f1088d/Depapepe_-_02_-_2-part_Invention_No_4__Johann_Sebastian_Bach_.html?s=1

    Depapepe - 04 - Piano Sonata No. 8 in C minor, op. 13 (Beethoven).mp3
    http://www.4shared.com/file/88276180/a268155f/Depapepe_-_04_-_Piano_Sonata_No_8_in_C_minor_op_13__Beethoven_.html?s=1

    Depapepe - 03 - Friends.mp3
    http://www.4shared.com/file/88276604/68934dcb/Depapepe_-_03_-_Friends.html?s=1

    Depapepe - 11 - Sunshine Surf!!.mp3
    http://www.4shared.com/file/88277103/4b04a988/Depapepe_-_11_-_Sunshine_Surf.html?s=1

    Tambahan Video DEPAPEPE - START(PV)

    Sponsored content

    Re: request music

    Post by Sponsored content Today at 06:34 pm


      Waktu sekarang 09/12/16, 06:34 pm