Kira2 seperti apa ya isi kantor Google yg berlokasi di Zurich

    Share

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Kira2 seperti apa ya isi kantor Google yg berlokasi di Zurich

    Post by CS on 29/03/09, 04:49 pm

    Nah, emotioners, seperti inilah mewahnya kantor Google yg berlokasi di Zurich, Swiss...

    Spoiler:




    Pintu Masuk


    Tempat tunggu


    Kantor


    Meeting Igloo






    Meeting Gondola




    Meeting Informal


    Tempat Kerja Nyantai


    Restoran






    Tech Stop


    Gym


    Ruang Bermain




    Fire Pole




    Tempat Spa




    Sofa Khusus untuk Mengendurkan Otot dan Melepas Lelah



    Semua fasilitas diatas dapat dinikmati secara cuma-cuma oleh karyawan disitu...
    bagaimana Emotioners, ada yg mulai berambisi untuk bekerja dikantor seperti itu???
    kalo iya, selamat berjuang... jadikan Google sbg tempat keja masa depan kalian...

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: Kira2 seperti apa ya isi kantor Google yg berlokasi di Zurich

    Post by mutant sesuatu on 29/03/09, 05:33 pm

    yap, emang google itu memanjakan banget para karyawannya...
    contohnya google itu membiarkan para karyawan untuk meluangkan waktu sedikit, untuk melakukan riset sesuai dengan apa yang mereka inginkan...dan akhirnya riset tersebut dapat berguna untuk google....

    mungkin tidak seperti microsoft yang meyuruh karyawannya harus kerja keras...hehe...sad sad


    salah satunya yang sukses adalah google suggestions....yang sudah ada....

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Kira2 seperti apa ya isi kantor Google yg berlokasi di Zurich

    Post by emotion9 on 29/03/09, 08:41 pm

    pengen dah buru2 bisa kerja di google.....
    Klo tiap hari bisa refreshing,ga kaya skarang tiap hari banyak kerjaan kuliah mlulu ..
    :cry:
    cepet lulus kuliah,cari kerja n merit deh grin

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: Kira2 seperti apa ya isi kantor Google yg berlokasi di Zurich

    Post by PreludeRR on 30/03/09, 12:17 am

    itu tempat kerja ato tempat hiburan..
    ahahha..

    wew ternyata kantro nya di sebelah Ernst & Young yah..
    baru tw..
    ahahha..

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Kira2 seperti apa ya isi kantor Google yg berlokasi di Zurich

    Post by CS on 30/03/09, 12:37 am

    PreludeRR wrote:itu tempat kerja ato tempat hiburan..
    ahahha..

    wew ternyata kantro nya di sebelah Ernst & Young yah..
    baru tw..
    ahahha..

    hahah.. PeludePR jeli bgt ya...
    merhatiin aja kantor nya ada di sebelah Enrnst & Young...wkwkwk..
    btw, tmpt kerja nya emng keliatan seasik tmpt hiburan tu... heheh..

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Kira2 seperti apa ya isi kantor Google yg berlokasi di Zurich

    Post by LS on 30/03/09, 07:21 pm

    kayak duni masa depan ya.. elit banget..trus suasananya kyk santai banget..
    gak kayak kantor2 yang kita tau. kratif banget de

    Sponsored content

    Re: Kira2 seperti apa ya isi kantor Google yg berlokasi di Zurich

    Post by Sponsored content Today at 12:49 pm


      Waktu sekarang 06/12/16, 12:49 pm