[video]Real Transformer

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    [video]Real Transformer

    Post by emotion9 on 28/03/09, 04:48 pm

    udah pada tau kan kalo sekarang tuh uda banyak yg jual mainan transformer.. jadi mobil mainan itu bener2 bisa berubah jadi robot..

    nah kerennya lagi, ada orang yang ngambil ide robot mainan itu dan dijadiin video..jadi dengan teknik "Stop Motion", dia meng-capture setiap frame trus digabung jadi 1 dan hasilnya jadi kyk video deh... Smile

    ini nih salah satu video transformernya top



    itu videonya si bumblebee Smile

    tapi ga cuma itu doank loh.. ni orang juga buat video stop motion mainan2 lainnya..ini nih salah satunya
    check this out:



    keren kan gan? Smile
    ==============================================================

    nah yg buat video itu namanya Patrick Boivin.. dia emang jago banget bikin video2 stop motion + animated lainnya..dia cukup populer di YouTube..tapi sayang masih banyak org luar yg gatau sama talentnya dia ):

    kalo mau liet video2 dia lainnya, langsung aj masuk ke channelnya:
    Patrick Boivin's Youtube Channel

    disitu juga ada video yang dia ajarin proses pembuatan video Stop Motionnya..dia juga salah satu pioneer game on

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: [video]Real Transformer

    Post by CS on 28/03/09, 07:21 pm

    wha, keren bgt.. tu digabungin satu2 tu??
    kaga cape ya..??? brrti kyk bikin film animasi gt ya, digmbar satu2, trus digabungin supaya kaliatan bergerak??

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [video]Real Transformer

    Post by kuya on 28/03/09, 09:10 pm

    CS wrote:wha, keren bgt.. tu digabungin satu2 tu??
    kaga cape ya..??? brrti kyk bikin film animasi gt ya, digmbar satu2, trus digabungin supaya kaliatan bergerak??

    hmm klu yg skrg ini ud modern sis..
    jadi tgl di poto trus di edit lewad flash..
    nah ntar tyap frame 1 dengan yg laenna di sambungkan..
    klu gk xalah c (SOTOY mode = ON)

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [video]Real Transformer

    Post by emotion9 on 28/03/09, 09:27 pm

    kuya wrote:
    CS wrote:wha, keren bgt.. tu digabungin satu2 tu??
    kaga cape ya..??? brrti kyk bikin film animasi gt ya, digmbar satu2, trus digabungin supaya kaliatan bergerak??

    hmm klu yg skrg ini ud modern sis..
    jadi tgl di poto trus di edit lewad flash..
    nah ntar tyap frame 1 dengan yg laenna di sambungkan..
    klu gk xalah c (SOTOY mode = ON)

    top
    penjelasan yang cukup baik,khususnya untuk orang yang kurang mengerti sotosop dan perkembangan Information Technology yang sudah melanglang buana grin

    beer

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: [video]Real Transformer

    Post by CS on 28/03/09, 11:23 pm

    oh, begitu toh...
    pantesan g ngerti...
    brrti penjelasan nya emang pas utk g yg rabun sotosop dan hampir buta teknologi informasi ini... wkwkwkwk....

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [video]Real Transformer

    Post by kuya on 29/03/09, 01:16 am

    CS wrote:oh, begitu toh...
    pantesan g ngerti...
    brrti penjelasan nya emang pas utk g yg rabun sotosop dan hampir buta teknologi informasi ini... wkwkwkwk....

    wah ane gk blg sis rabun sotosop n Teknologi Informasi lho..
    c itu tuch yg blg

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: [video]Real Transformer

    Post by mutant sesuatu on 29/03/09, 05:52 pm

    hebat gan....jago.....halus banget buatnya...hebat banget sama idenya

    hmmm sekedar inpo aja, kalo buat kayak gini butuh kesabaran ekstra, karena kita harus menggabungkan banyak video dan mengeditnya + memotongnya.....
    kalo yang pernah gw pake c softwarenya pake adobe priemere....

    sekali lagi creative banget idenya,,,,,





    grin

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: [video]Real Transformer

    Post by CS on 30/03/09, 09:34 pm

    kuya wrote:
    CS wrote:oh, begitu toh...
    pantesan g ngerti...
    brrti penjelasan nya emang pas utk g yg rabun sotosop dan hampir buta teknologi informasi ini... wkwkwkwk....

    wah ane gk blg sis rabun sotosop n Teknologi Informasi lho..
    c itu tuch yg blg

    yaah, makanya kita iya in aja d...
    kan role number 1 : Admin never wrong...
    Role number 2 : if admin's wrong, take a look for role number 1...

    kita biarin dy yg berkuasa disini d....
    kabur aah, sebelum di baned ma om mimin.... ngacir
    wkwkwkwk.....

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [video]Real Transformer

    Post by emotion9 on 30/03/09, 10:03 pm

    CS wrote:
    kuya wrote:
    CS wrote:oh, begitu toh...
    pantesan g ngerti...
    brrti penjelasan nya emang pas utk g yg rabun sotosop dan hampir buta teknologi informasi ini... wkwkwkwk....

    wah ane gk blg sis rabun sotosop n Teknologi Informasi lho..
    c itu tuch yg blg

    yaah, makanya kita iya in aja d...
    kan role number 1 : Admin never wrong...
    Role number 2 : if admin's wrong, take a look for role number 1...

    kita biarin dy yg berkuasa disini d....
    kabur aah, sebelum di baned ma om mimin.... ngacir
    wkwkwkwk.....
    untuk pihak2 yang ada diatas saya harap hormati TS dan jangan posting komentar diluar topik yang sedang dibahas,malah menggosip yah??
    punch <----jika masih melanggar begini hasilnya grin

    cheers admin
    afro

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [video]Real Transformer

    Post by kuya on 01/04/09, 10:30 pm

    CS wrote:yaah, makanya kita iya in aja d...
    kan role number 1 : Admin never wrong...
    Role number 2 : if admin's wrong, take a look for role number 1...

    kita biarin dy yg berkuasa disini d....
    kabur aah, sebelum di baned ma om mimin.... ngacir
    wkwkwkwk.....

    tuch khan sis om mimin ud mulai berkoar..
    ati2 tuch.. ntar accountna sis bakal di banned...
    tgl hitung aja waktu..
    wkwkwkwkkwk...

    mmhh menurut tuch pilem matep bged dech..
    ampe atu2 di bikin..
    tak kasih 2 jempol dech.. top top
    (comment dech biar gk di kira ma om mimin OOT..)

    syap2 jadi

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: [video]Real Transformer

    Post by CS on 02/04/09, 12:25 am

    kuya wrote:
    CS wrote:yaah, makanya kita iya in aja d...
    kan role number 1 : Admin never wrong...
    Role number 2 : if admin's wrong, take a look for role number 1...

    kita biarin dy yg berkuasa disini d....
    kabur aah, sebelum di baned ma om mimin.... ngacir
    wkwkwkwk.....

    tuch khan sis om mimin ud mulai berkoar..
    ati2 tuch.. ntar accountna sis bakal di banned...
    tgl hitung aja waktu..
    wkwkwkwkkwk...

    mmhh menurut tuch pilem matep bged dech..
    ampe atu2 di bikin..
    tak kasih 2 jempol dech.. top top
    (comment dech biar gk di kira ma om mimin OOT..)

    syap2 jadi

    hahaha...
    iya tu, video nya bgus bgt...
    yg bikin cerdas bgt ya...
    hebat...ne g kasi jempol jg...
    terutama yg bumblebee boy...
    widih, gerakannya ok bgt....

    *berpikir dalam hati "jgn smpe account g di banned ne"...*

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: [video]Real Transformer

    Post by sakitperut on 02/04/09, 01:28 am

    keren aja ya tuh video..gimana bikinnya coba.hahhaa

    Sponsored content

    Re: [video]Real Transformer

    Post by Sponsored content Today at 07:10 am


      Waktu sekarang 08/12/16, 07:10 am