mau nanya.. :P

    Share

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    mau nanya.. :P

    Post by lil'deline :) on 27/03/09, 08:46 pm

    hayoo.. siapa yang tau bedanya sayang sama cinta ?
    kenapa kalo cinta itu harus ada rasa sayang
    sdangkan kalo sayang ga harus pake cinta ?
    trus knapa kebanyakan orang mau nglakuin apa aja buat org'' yg dia sayang
    walaupun buat hal yang stupid juga bkal d lakuin.. kenapa ya ?
    trakhir..
    hal stupid apa yang pernah kalian laukin buat org yg kalian cintaa?
    stupid d sini artian nya luas yah.. bisa buat hal' konyol.
    ato yg bner'' stupid
    hehehehehe.. dijawab yahh ..
    thank uu

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: mau nanya.. :P

    Post by emotion9 on 27/03/09, 10:32 pm

    coba gw jawab yah sis...
    mnurut gw yah sayang kan brarti kita sbatas kita care dan peduli sama dy,kaya gw sayang sama sodara gw yg cew misalnya jadi belom ke jenjang yang lebih intim dan emang ga boleh hammer

    sedangkan klo cinta yah sayangny kan ingin memiliki...tapi klo yang tulus sih pastiny cuma ingin si doi bahagia walaupun akhirny ga sama kita hammer
    tapi yah ga bisa digeneralisasiin ke smua orang sih,

    Hal2 terbodoh yg pernah dilakukan???
    -kangenin dy kali yah ???
    kayanya sih gada lagi grin

    everybody has his/her own opinion n story Smile

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: mau nanya.. :P

    Post by kuya on 28/03/09, 03:36 pm

    hmm..
    coba g bantu tuk permasalahanna sis lil'deline Smile
    klu nurud g y,
    cinta itu lebih maen ke hati.. jadi klu g cinta ma seorang ce itu, g bner2 tulus mencintai dy dan otomatis g pasti bakal sayang ma dy..
    tapi bedana klu sayang..
    sayang itu menurud g bs ke sapa aj.. tanpa harus ada rasa cinta ke org tsbt.. krn g puna rasa peduli dgn org tsbt..
    seperti g sayang ma kuarga g, teman, ataupun orang yg g kenal..

    hal palink stupid yg pena g lakuin, g lbh pecaya sama mantan g drpd sama sahabad g.. n yg akhirna g keilangan sahabad n keilangan pacar juga.. :cry:

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: mau nanya.. :P

    Post by LS on 29/03/09, 06:49 am

    well, nurut g, sebenarnya cinta n sayang tu sama tapi beda..
    emank kalo cinta itu harus ada rasa sayang, tapi kalo sayangpun pasti ada rasa cintanya, tapi cintanya itu cinta yang lain sama soulmate kita. Coz, sayang n cinta itu emang udah kayak pulpen n tinta, nasi n lauk. Gak bisa terpisahkan. Tapi ya itu dia, cintanya beda. Cinta ke soulmate lebih deep inside ur heart, so u can do whatever he/she wants u to do, or u, do everything just for him/her, even that's a stupid thing ever... tapi yang namanya power of love ya begitu.. rada bego gt, grin

    hal bodoh yang pernah dilakuin..?? banyak sih, tapi udah lupa deh.. hammer

    Sponsored content

    Re: mau nanya.. :P

    Post by Sponsored content Today at 04:52 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:52 pm