Crossings by Danielle Steel

    Share

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Crossings by Danielle Steel

    Post by LS on 21/03/09, 05:48 pm



    Sinopsis:
    Dalam pelayaran di atas kapal mewah antarbenua, Normandie, Lianne de Velliers bertemu dengan Nick Burnham. Mereka sama-sama berlayar menuju Paris. Nick dalam rangka memperluas jaringan bisnis baja dengan pihak Jerman dan negara sekitarnya, sedangkan Liannen mengikuti suaminya pulang ke Prancis.

    Perang Dunia II membuat kehidupan mereka di Paris berantakan dan memaksa mereka kembasli ke Amerika. Dalam pelayaran menuju Amerika, mereka bertemu kembali. Lianne bersama anak-anaknya pergi meninggalkan suaminya yang berjuang mempertahankan Prancis. Nick, yang sedang terbelenggu masalah perkawinan, pulang sendirian. Diatas Deauville inilah benih-benih cinta mereka mulai bersemi.

    Rasa cinta yang bergelora itu berusaha dipadamkan Liane setibanya di Amerika demi menjaga kestiaanyapada suaminya.Ditengah kesendirian dan kehancuran hatinya, Nick mendatarkan diri sebagai tenaga sukarelawan perang di Pearl Harbour. kemudian Liane mendengar berita kematian suaminya dan ledakan kapal yang ditumpangi Nick. Masih dapatkah ia mereguk kebahagiaan dengan kekuatan cinta yang dimilikinya?

    Ps: g udah baca buku nie.. mengharukan banget. but ne novel romance lo, jadi kayaknya gak bakal banyak cowok yang baca... grin

    oya, sekilas info, novel danielle steel always happy ending, kecuali "his bright light, the true story of Nick Trania" kali ya... yang itu kisah tentang anaknya yang meninggal. well, what do u guys think?

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Crossings by Danielle Steel

    Post by emotion9 on 22/03/09, 03:43 pm

    ceritanya mirip gw sama doi
    jadi keinget masa lalu grin

    Cuman yang gw bingung kok cew2 pada suka ya baca novel yang tebelny uda kaya skripsi yah??sampe sodara wa aj sampe subuh tuh baca novel2 cinta2 monyetan gitu...mendingan baca komik yang ada gambar2 nya deh hehe

    Klo uda kuliah mana sempet baca gitu2an,setiap hari ngejar omzet tugas mlulu..
    :cry:

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Crossings by Danielle Steel

    Post by LS on 22/03/09, 03:57 pm

    om mimin ga tau sh... cewek jago lo kalo yang namanya baca baca buku gt
    well, mostly.. Smile

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Crossings by Danielle Steel

    Post by emotion9 on 22/03/09, 04:03 pm

    LS wrote:om mimin ga tau sh... cewek jago lo kalo yang namanya baca baca buku gt
    well, mostly.. Smile
    buat sis LS
    klo cew mah mendingan baca bukur resep atao belajar masak aj biar jago bikin makanan klo nanti uda merid biar disayang suami,daripada novel mlulu nanti ga bisa apa-apa bisa dimarahin mertua juga grin
    haha

    just my humble opinion grin

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Crossings by Danielle Steel

    Post by LS on 22/03/09, 06:04 pm

    kalo yang itu bisa sambil praktek belajarnya.. hehehe..
    kalo buku yang romance gt emang mesti sekarang bacanya. Selagi belum ke merid, baca dulu yang roman gt.. kalo dah nerid baca novel yang begituan ma, kagak roman lagi... palagi kalo kehidupan RT ga seromantis dalam novel, wahh bisa bikin sakit ati aja, hahahaha.. ga berarti kehidupan RT g di masa depan bakal seperti itu, cuma sebanyak 45% marriage end up with divorce!

    Sponsored content

    Re: Crossings by Danielle Steel

    Post by Sponsored content Today at 12:54 am


      Waktu sekarang 07/12/16, 12:54 am