Cowok jadi minder ketika.....

    Share

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Cowok jadi minder ketika.....

    Post by LS on 20/03/09, 06:27 pm

    Minder alias nggak ‘PD’ memang bisa menyerang siapa saja. Khusus buat cowok, ada beberapa penyebab yang bisa membuatnya minder. So, buat para cewek yang ingin tahu hal apa saja yang membuat sang ‘Arjuna’ merasa minder dan sedikit berkeringat dingin, mesti simak tulisan di bawah ini.

    Overweight
    Kaum Adam bisa minder jika dia kegemukan. Tapi konon, cowok gemuk cenderung setia, lho. Penelitian yang dilakukan di Jerman terhadap 1.000 cowok menunjukkan bahwa mereka yang berbadan tambun tidak menyukai perselingkuhan.

    Small size
    Ada anggapan yang sangat populer, ‘size doesn’t matter’. Tapi, tetap saja mereka berharap punya ukuran vital yang ‘big size’. Makanya nggak heran, kalau banyak cowok melakukan berbagai cara untuk mendapatkan ukuran ideal yang disukai para cewek.

    Family background
    Terkadang cowok merasa malu jika memiliki latar belakang ataupun kondisi keluarga yang berantakan. Padahal para cewek sebenarnya nggak terlalu memusingkan masalah ini, itu cuma rasa parno (kekhawatiran, red) para cowok saja.

    Smart girl
    Ketika mereka sedang berbicara dengan cewek pintar yang cara bicaranya sangat tertata dan berpendidikan, sering membuat para ‘Arjuna’ merasa minder. Mereka takut nggak bisa mengimbangi kepintaran sang ‘Srikandi’.

    Bad look
    Saat datang ke suatu pesta dengan penampilan buruk, sementara para tamu yang lain datang dengan penampilan necis, itu juga akan membuat cowok minder. Demi mengurangi rasa mindernya, dia rela meninggalkan pesta tersebut.

    Rich girl
    Ketika dijodohkan dengan cewek yang punya materi lebih darinya, rasa minder akan selalu menyelimutinya. Apalagi kalau cewek itu sudah memiliki jabatan yang lebih tinggi dan dapat memenuhi sendiri semua kebutuhan plus tanggungjawabnya, tanpa bantuan si cowok.

    Tall girl
    Ukuran tubuh yang lebih tinggi darinya, sudah pasti akan membuat cowok sangat minder. Jadi, jika si dia tinggi badannya melebihi anda, minta dia untuk tidak menggunakan ‘high heels’ ketika sedang jalan berdua. grin


    [i]Sumber: Indomedia

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Cowok jadi minder ketika.....

    Post by emotion9 on 21/03/09, 12:40 am

    Emang bener tuh sis makanya cow tuh harus bisa segala-galanya...
    Cowo harus bisa jadi pemimpin dalam rumah tangga dan slalu lebih dalam segalanya walaupun si cew lebih jago,jadinya pura2 aj deh si cweny hammer
    emang cow itu egois n butuh pengakuan biar dy bisa dianggap "pemimpin" di sudut pandang si cewe
    afro

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Cowok jadi minder ketika.....

    Post by LS on 21/03/09, 04:33 pm

    admin wrote:Emang bener tuh sis makanya cow tuh harus bisa segala-galanya...
    Cowo harus bisa jadi pemimpin dalam rumah tangga dan slalu lebih dalam segalanya walaupun si cew lebih jago,jadinya pura2 aj deh si cweny hammer
    emang cow itu egois n butuh pengakuan biar dy bisa dianggap "pemimpin" di sudut pandang si cewe
    afro

    well, tu nurut cowok... sebenarnya, cewek ga nuntut kalo cowoknya bisa segala2nya koq, ntar malah direbut cewek lain.. grin
    sebenarnya, cewek cuma mau kalo cowoknya bisa diandalkan kalo cewek lagi punya masalah, ga berarti cowoknya mesti bisa segala2nya, enggak loh... cewek cuma perlu rasa aman, and kalo udah menikah, yah keadaan ekonomi yang pas. Kalo kedua2nya sama2 bekerja, and penghasilan cewek yang lebih tinggi, cowok cenderung untuk minder, padahal cewek ga care lo(ato, iya??), yang penting si cowok udah berusaha and yang penting mereka tetap saling mencintai, saling membutuhkan dan melengkapi.

    aiia
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Posts : 46
    Location : earth
    Job/hobbies : hibernasi
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 2

    Re: Cowok jadi minder ketika.....

    Post by aiia on 21/03/09, 07:45 pm

    bener buanget tu setubuh sama treadnya
    zaman sekarang dah jarang cewe yg cuma liat cowo
    dari dalam pasti pertama" dari "sampulnya" nohope dolo
    dah gtu baru dech liat "blakangnya"(dompetnya)nohope
    sangat" jarang sekali cewe ada yg melihat cowo langsung menatap
    jauh kedalam lubuk hati....soalnya zaman lagi cucah begini.... army

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    Re: Cowok jadi minder ketika.....

    Post by lagunarain on 08/06/09, 05:54 pm

    ternyata begitu ya pnjelasnnya malu

    bond-zy
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Snake
    Posts : 34
    Location : tangerang
    Job/hobbies : Student
    Join date : 31.05.09
    Reputation : 4

    Re: Cowok jadi minder ketika.....

    Post by bond-zy on 13/06/09, 09:34 pm

    susah tuh jadi cwo yg bisa di andalkan... musti banyak belajar neeh ma para ahli.. hahaha

    Sponsored content

    Re: Cowok jadi minder ketika.....

    Post by Sponsored content Today at 04:56 pm


      Waktu sekarang 11/12/16, 04:56 pm