TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Share

    aiia
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Posts : 46
    Location : earth
    Job/hobbies : hibernasi
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 2

    TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Post by aiia on 19/03/09, 04:21 pm

    ni baru namanya pilem terhuebat sepanjang jaman grin
    ampe" gw lupa dah dapet penghargaan apa aja ni pilem
    coba aja lo bandingin ma semua pilem romantis bagusan mana hayo
    biar pun dah ditonton berapa kali juga tetep bagus ni pilem

    :sodagar: beer beer

    na0chan
    Newbie
    Newbie

    Female
    Libra Snake
    Posts : 14
    Location : Ja-Pan dunk
    Job/hobbies : Travel,sleep,shopping haha.. etc
    Join date : 19.03.09
    Reputation : 0

    yup

    Post by na0chan on 19/03/09, 10:52 pm

    apalagi nanti ad film titanic k2 yg ktny nanti si jack bakal hidup agy n nanti dy ketemu ma cucu ny rose... uda ad trailernya kan??
    main d bioskop to gk ya?? hahaha

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Post by CS on 21/03/09, 08:40 pm

    aiia wrote:ni baru namanya pilem terhuebat sepanjang jaman grin
    ampe" gw lupa dah dapet penghargaan apa aja ni pilem
    coba aja lo bandingin ma semua pilem romantis bagusan mana hayo
    biar pun dah ditonton berapa kali juga tetep bagus ni pilem

    :sodagar: beer beer

    hmm, stuju bgt...
    ne film ampe skr di box office blom ada ug ngalahin...
    padahal ne pelem da brapa tahun yg lamanya..?
    and i love it so much... wlopun durasinya panjang bgt, tp gk boring...
    bahkan adegan Rose and Jack di yg merentangkan tangan di ujung kapal Titanic nya, ttp menjadi adegan legendaris sepanjang masa...hehehe...

    @ na0chan : emangnya ada ya?? g blom dgr c.. wktu muncul di trailer dibilang gk kpn bkl maen?? bulan brapa gt??

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Post by emotion9 on 22/03/09, 12:53 am

    na0chan wrote:apalagi nanti ad film titanic k2 yg ktny nanti si jack bakal hidup agy n nanti dy ketemu ma cucu ny rose... uda ad trailernya kan??
    main d bioskop to gk ya?? hahaha
    Kayanya bagusan ROMEO N JULIET deh...
    Lebih mengena di gw malu
    lebih bagus dari sisi roman picisan seorang lelaki yang jatuh cinta..grin

    na0chan
    Newbie
    Newbie

    Female
    Libra Snake
    Posts : 14
    Location : Ja-Pan dunk
    Job/hobbies : Travel,sleep,shopping haha.. etc
    Join date : 19.03.09
    Reputation : 0

    Re: TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Post by na0chan on 22/03/09, 11:10 pm

    yah g denger2 sih bakal ad titanic 2 hahaha...
    cba ajha diliat trailer ny d youtube hahha pasti ad.. cm gk tau kpn bkal mule hahaha

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Post by kuya on 23/03/09, 10:35 am

    saya coba bantu tampilin pidio sis..
    tapi klu nurud g kyna c aneh nich pilem..
    jackna bs ampe hidup lage..

    coba aj dilirik pidiona..


    aiia
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Posts : 46
    Location : earth
    Job/hobbies : hibernasi
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 2

    Re: TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Post by aiia on 25/03/09, 10:34 am

    dah da trailer titanic2 ya....confused
    tp ko ceritanya jadi aneh ya :swt:
    judulnya nanti apa ya frozen man the jack from titanic
    pa titanic2 confused
    kapan di rilisnya ni ada yg tau

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Post by CS on 27/03/09, 12:00 am

    wha,guys... klo emng itu video thrailer nya c, kyk nya hoax... heheh...
    kyknya tu editan org gt.. proff jg c yg bikin..
    soalnya bener2 kliatan kyk trailer film beneran...
    g gk yakin 100% c...

    cm tadi g nntn video nya berulang, krn g brasa ada yg janggal...
    tau apa kejanggalan nya??
    ternyata ada beberapa scene yg ud pernah g tonton...
    misal nya di adegan ada cow yg blg "Rose is dead jack"...
    trus Leonardo blg "is that the truth?"..
    tu salah satu adegan yg ada di film "Catch me if u can"...
    trus ada beberapa adegan lg yg kyk gt...

    lagian klian byangin aja, skr Leonardo ud umur brapa c??
    di trailer td kn dy msh muda bgt... emng c make up holliwood luar biasa...
    tp cb kalian analis d...
    klo menurut g c gk ush ditunggu, krn tu film gk bkl kluar... heheh...
    cm smoga aja g slh, soalnya g jg penasaran klo ada film kyk gt...

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Post by kuya on 27/03/09, 11:23 am

    CS wrote:wha,guys... klo emng itu video thrailer nya c, kyk nya hoax... heheh...
    kyknya tu editan org gt.. proff jg c yg bikin..
    soalnya bener2 kliatan kyk trailer film beneran...
    g gk yakin 100% c...

    cm tadi g nntn video nya berulang, krn g brasa ada yg janggal...
    tau apa kejanggalan nya??
    ternyata ada beberapa scene yg ud pernah g tonton...
    misal nya di adegan ada cow yg blg "Rose is dead jack"...
    trus Leonardo blg "is that the truth?"..
    tu salah satu adegan yg ada di film "Catch me if u can"...
    trus ada beberapa adegan lg yg kyk gt...

    lagian klian byangin aja, skr Leonardo ud umur brapa c??
    di trailer td kn dy msh muda bgt... emng c make up holliwood luar biasa...
    tp cb kalian analis d...
    klo menurut g c gk ush ditunggu, krn tu film gk bkl kluar... heheh...
    cm smoga aja g slh, soalnya g jg penasaran klo ada film kyk gt...

    bner sis, ane baru inged kyna samaech ky di pilem "catch me if u can".. weleh2 ada2 aj y yg bkin pilem bginian..
    tapi klu nurud ane c klu nich pilem di lanjudin lage bs2 gk laku.. krn pilemna aneh bner.. c jack lah yg hidup lage trus mencari rose n akhirna emank bner c rose ud meningal.. trus makna apa yg mo di ambil dari pilem itu?
    lbh bae bikin pilem baru lage,ky yg di blg bro aiia dengan judul "frozen man the jack from titanic" wkwkwkwk..

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Post by CS on 27/03/09, 06:37 pm

    hmm, tp yg bikin pantes dapet top jg...
    hebat jg dy bisa mikirin ide kyk gini, trus trailer nya kliatan asli bgt klo gk diperhatiin bener2... smuanya kliatan make sense... cm kerja keras jg tu kyknya, tau d tu org smbung2in adegan dari berapa pelem yg di bintangi Leonardo... diisi ulang suara nya pula utk adegan tertentu... hehehe....

    tp g percaya c film ne klo di bikin bisa aja laku, tp krn org2 penasaran, itu aja... bukan krn bkl bgus.. n yg pasti gk bkl bisa mngulang kesuksesan Titanic, sekalipun yg turun tangan James Cameron sendiri... heheh...

    cpkdh
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 16
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 1

    Re: TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Post by cpkdh on 27/03/09, 11:11 pm

    soal flm jagonya si cs nh...e pd ga rugi dh klo dpt info dr cs.hehehe......

    aiia
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Posts : 46
    Location : earth
    Job/hobbies : hibernasi
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 2

    Re: TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Post by aiia on 22/04/09, 09:58 pm

    bener kata si cs setelah gw perhatin lg emang da pemotongan gt
    sebagian besar rata" pilemnya si leo semua.salut buat cs top beer

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Post by CS on 23/04/09, 06:30 am

    @ aiia & cpkdh : thanks, tp jgn cuma muji dong... buruan posting yg bnyk ampe lbh dari 100, biar bisa kasi ijo2 ke g...wkwkwkwk..... grin
    iloveEmo

    Sponsored content

    Re: TITANIC pilem yang ga bisa dimakan jaman

    Post by Sponsored content Today at 06:33 pm


      Waktu sekarang 09/12/16, 06:33 pm