[ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by emotion9 on 15/03/09, 03:45 pm

    Hi para emotioner..
    gw cow umur 19 n gw blom pernah pacaran,skarang lagi kuliah banyak cew yg bening2 di kampus boo flirt
    tapi ya gada yg mengena di hati,kecuali 1 cew (tmen SMA o )
    maonya sih dy yang pertama n yg terakhir...grin


    Cuman gw sering liat banyak pasangan yang gampang pacaran gampang putus..
    Nah klo mnurut gw,kita kan pacaran buat serius jadi jangan pacaran cuma buat main2 atau takut dicap ga laku..
    Brapa kali sih kalian pernah pacaran??


    quote of the day wrote:
    just do what u wanna do,fuck with all people say about u
    grin
    Share donk para emotioner ??? Smile


    Terakhir diubah oleh admin tanggal 15/03/09, 06:33 pm, total 1 kali diubah

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by CS on 15/03/09, 03:54 pm

    hmm, no comment ya om mimin...g gk berani berkomentar umur 19 tahun blom pernah pacaran aneh apa gk...
    soalnya i'm in the same condition with u...hehehe...
    g jg umur 19 tahun n blom pernah pacaran...
    dan menurut g c, g gk merasa aneh ma diri g sendiri...
    (atau sebenarnya g gk sadar klo g aneh... shutup )hehehe...

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by xavixavieri on 15/03/09, 07:34 pm

    wow.. sikattt gan... hahhaa eat that
    coba untuk mengenal sifat2 dia aja..
    coba untuk mendekati dl aja. jgn terburu2 gan grin

    harus tau sifat2 positiv n negatif ce na jd ga kaget pass jadian nanti :yoi:

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by kuya on 15/03/09, 11:23 pm

    waduh om mimin jgn berpikiran negatif gt donk..
    jodoh gk bkal kmana2 koq.. tnank aj om mimin..
    Love will find u If U try..

    hmm..
    1. klu nurud g c mslh itu wajar koq, bkan krn gk laku ato gk da co/ce yg melirik co/ce itu.. ini di krnkan sisi c co/ce itu gk mengetahui signal yg dberikan oleh c co/ce tsebud....

    2. kmungkinan c co/ce sedank fokus tuk belajar krn tuntutan orang tua agar tidak mengecewakan orank tua dengan hasil belajarna..


    3. kemungkinan lage c co/ce itu seorang yang pemilih, ia mau mendapatkan kekasihna itu sesuai dengan kriteriana..


    4. kemungkinan lage-lage c co/ce itu dilarang tuk pacaran dlu sampai batas yang tlah di tentukan oleh orang tuana (wah klu yang ini mah agak susa jg nich, kita mo gk mo hrs dgrin kta2 orang tua.)


    5. kemungkinan lage dan lage c co/ce itu seorang yang pemalu dalam melakukan tahap komunikasi dengan gebedanna.. misalna c co susa bwd ngungkapin perasaanna ke cena atau c ce rada2 jaim dan yang akhirna c co merasa di tarik ulur mulu dan akhirna c co berpindah ke ce laen..


    6. kemungkinan yang atu lage c co/ce itu takud menjalanin percintaan krn di tolak dan menjadikan trauma yg berlebihan akhirna c co/ce tsbd tidak ingin menjalanin percintaan lage.. dan akhirna jadi perawan/perjaka tua atau jadi seperti cerita no 7 di bawah ini..


    dan terakhir,,

    7. kemungkinan ini patud di jauhin (hehehe), mungkin c co/ce mempunyai kelainan seperti maho(MAnusia HOmo)/mabong (MAnusia lesBONG).. (g rasa kyna c di porum ini gk da ya mudah2an hehehe.. kabur takud di timpukin ma maho/mabong.. ngacir

    bagi yang commenin no 7 brarti dy tersinggunk hehehe..

    Peace..


    Terakhir diubah oleh kuya tanggal 16/03/09, 10:35 am, total 2 kali diubah

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by xavixavieri on 16/03/09, 12:50 am

    wow momod na berpengalaman yah.. lengkap.. top eat that

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by emotion9 on 16/03/09, 10:47 am

    xavixavieri wrote:wow.. sikattt gan... hahhaa eat that
    coba untuk mengenal sifat2 dia aja..
    coba untuk mendekati dl aja. jgn terburu2 gan grin

    harus tau sifat2 positiv n negatif ce na jd ga kaget pass jadian nanti :yoi:

    emang yoi banget dah om xavieri grin
    makanya jangan cari yang aneh2...yang penting bisa buat kimpoi alias hubungan jangka panjang klo bisa biar ga sia2 in umur n perasaan...

    @mod kuya
    Hasil terawanganny dari pengalaman pribadi nih???
    Soalny gw juga ga pernah ngeliat lu jalan sama cew nih???
    jangan2 dy sndiri MAHo nih ??? grin
    bcanda om jangan marah
    eat that
    :sodagar:

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by kuya on 16/03/09, 11:42 am

    admin wrote:
    @mod kuya
    Hasil terawanganny dari pengalaman pribadi nih???
    Soalny gw juga ga pernah ngeliat lu jalan sama cew nih???
    jangan2 dy sndiri MAHo nih ??? grin
    bcanda om jangan marah
    eat that
    :sodagar:

    hahaha bisa aj om mimin..
    karang masa g ud puna pacar harus di ekspos c..
    khan g bukan seorang artis yg tiap hare kerjana gosip doank..
    lebih bae jalanin hidup tanpa memamerkan diri klu kita ud puna pacar..
    klu emank temen kita liad kita bawa pacar baru kita knalin donk bos..
    itu c prinsip g.. banyak orang yang ikud urusin pribadi kita banyak masalah yang harus kita hadapin..
    jadi itu intina bos..

    bom2
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Tiger
    Posts : 53
    Location : pindah2
    Job/hobbies : musik n or
    Join date : 09.02.09
    Reputation : -1

    Re: [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by bom2 on 16/03/09, 01:45 pm

    br 19 thn, lum **.... :cry:

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by lil'deline :) on 16/03/09, 06:17 pm

    kalo menurut gw
    ngga aneh ah umur 19 taon belom pernah pacaran
    tapi lucu aja..
    tp itu bukan suatu masalah kok..
    om kan mau nya cuma cw itu yg pertama n trakhir smoga aja dia bisa jd yg pertama n trakir.
    yah mungkin prinsip om
    cinta prtama gw cinta trakir gw
    dan 19 taon om blom pnah pacaran n cuma mau sama cw itu aja
    brati nunjukin klo om maish tetep setia nunggu dia dong
    bagus itu om ! Smile)

    jujur aja sih aku 3 kali pacaran
    n smaa yang skrg lagi jalan uda ampir 4 taun
    hihihi Smile)

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by LS on 16/03/09, 08:12 pm

    umur 19 th klo lum pacaran ga aneh kooq....
    kan masi muda banget, kata ortu masi seumur jagung..
    yaaa, banyak sih yang pacaran di umur muda akhirnya terpaksa say goodbye, anyway.. itu tergantung sih ma gimana sikap kedua belah pihak. Smile
    trus juga, kalo di masa muda banyak pacaran trus putus, bisa jadiin seseorang tu di masa depannya dalam menanggapi suatu hubungan, ga bakalan bisa serius. soalnya udah ada luka dalam hati yang ga pernah bisa sembuh, terus awell, tapi ada ja kepikiran kalo hubungan yang sedang or bakal dijalanin ga bakal forever and ever, jadi ga serius de..
    tapi yaa itu dia, tergantung pada pribadi masing masing..

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by sakitperut on 17/03/09, 01:25 am

    Yang kek gini, biasanya kalo udah dapet pacar pertama kalinya kebanyakan awet.
    Jadi santai aja, ituw ga aneh kok..normal2 aja...
    kalo jaman sekarang emank gitu,pacaran tuh gampang putus nya..itu semata2 ya gara nafsu doank..

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by emotion9 on 17/03/09, 08:52 am

    lil'deline Smile wrote:kalo menurut gw
    ngga aneh ah umur 19 taon belom pernah pacaran
    tapi lucu aja..
    tp itu bukan suatu masalah kok..
    om kan mau nya cuma cw itu yg pertama n trakhir smoga aja dia bisa jd yg pertama n trakir.
    yah mungkin prinsip om
    cinta prtama gw cinta trakir gw
    dan 19 taon om blom pnah pacaran n cuma mau sama cw itu aja
    brati nunjukin klo om maish tetep setia nunggu dia dong
    bagus itu om ! Smile)

    jujur aja sih aku 3 kali pacaran
    n smaa yang skrg lagi jalan uda ampir 4 taun
    hihihi Smile)
    wah lama juga yah sis uda 4 taunan..
    Hoho..smoga langgeng yah sis
    grin


    LS wrote:umur 19 th klo lum pacaran ga aneh kooq....
    kan masi muda banget, kata ortu masi seumur jagung..
    yaaa, banyak sih yang pacaran di umur muda akhirnya terpaksa say goodbye, anyway.. itu tergantung sih ma gimana sikap kedua belah pihak. Smile
    trus juga, kalo di masa muda banyak pacaran trus putus, bisa jadiin seseorang tu di masa depannya dalam menanggapi suatu hubungan, ga bakalan bisa serius. soalnya udah ada luka dalam hati yang ga pernah bisa sembuh, terus awell, tapi ada ja kepikiran kalo hubungan yang sedang or bakal dijalanin ga bakal forever and ever, jadi ga serius de..
    tapi yaa itu dia, tergantung pada pribadi masing masing..
    sis emang bener nih...
    intinya smua pilihan it ada di tangan kita, apakah mao terus komitmen n setia jadi ga bisa digeneralisasi in yah...
    quote of the day
    Cinta itu 10% perasaan,99% keputusan,butuh semenit untuk mengatakannya,butuh seumur hidup untuk membuktikannya
    grin


    sakitperut wrote:Yang kek gini, biasanya kalo udah dapet pacar pertama kalinya kebanyakan awet.
    Jadi santai aja, ituw ga aneh kok..normal2 aja...
    kalo jaman sekarang emank gitu,pacaran tuh gampang putus nya..itu semata2 ya gara nafsu doank..
    Masa sih??gitu yah gan???
    Kayanya pengalaman pribadi nih ???? eat that
    No offence just kidding
    grin
    Happy lovers for all
    beer

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by PreludeRR on 18/03/09, 09:17 pm

    mangstab neh quote of the day na..
    'quote of the day
    Cinta itu 10% perasaan,99% keputusan,butuh semenit untuk mengatakannya,butuh seumur hidup untuk membuktikannya'

    Sponsored content

    Re: [ASK]Aneh ga umur 19 tahun.blom pernah pacaran??

    Post by Sponsored content Today at 08:51 pm


      Waktu sekarang 11/12/16, 08:51 pm