[HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Share

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by lagunarain on 15/03/09, 03:03 pm

    Ada beberapa orang didunia yang lahir dengan kondisi fisik yang berbeda dengan orang kebanyakan, bahkan beberapa diantaranya memiliki kemampuan yang terkadang diluar nalar kita, berikut beberapa orang dengan kondisi fisik yang istimewa dan aneh.

    ps: klik tulisan spoiler untuk mlihat gambar
    Pria yang tidak bisa gemuk

    Spoiler:



    Namanya Perry berumur 59 tahun, pria ini dapat memakan makanan apapun yang diinginkannya dalam jumlah tak terbatas termasuk makanan tinggi lemak seperti makanan fast food dan dia tidak perlu khawatir kegemukan. Pria ini menderita kelainan yang disebut Lipodystrophy, kondisi yang membuat tubuhnya secara cepat membakar lemak.

    Dahulu Perry adalah anak yang cukup gendut, tetapi ketika berumur 12 tahun tiba-tiba berat tubuhnya turun bebas hanya dalam waktu semalam. Meski berusaha makan sebanyak apapun tetapi tidak menimbulkan efek apa-apa. Pada akhirnya ketika diperiksa ditemukan kelainan tersebut, tubuh Perry ternyata memproduksi hormon insulin 6x lebih banyak dibandingkan orang kebanyakan. Benar-benar kondisi yang diimpikan oleh para pengingin tubuh ramping




    Wanita yang mampu orgasme sebanyak 200x setiap hari!!

    Spoiler:



    Nama wanita ini, sarah Carmen berumur 24 tahun tinggal di UK. Merupakan wanita yang luar biasa karena dapat dengan mudah mendapat rangsangan dari hampir semua hal sehingga mampu orgasme sebanyak 200x dalam sehari. Bayangkan!

    Kondisi ini disebut Sexual Arousal Syndrome (PSAS) yang menyebabkan meningkatnya aliran darah ke organ kelamin. Sarah mengatakan sesekali dia melakukan banyak hubungan sex untuk sekedar menenangkan dirinya dan bagi pihak pria tampaknya tidak perlu bersusah payah karena Sarah dapat mencapai klimaks dengan mudahnya.



    Pria yang tidak merasakan dingin (kebal)

    Spoiler:



    Dutchman Wim Hof namanya, dikenal juga dengan sebutan Iceman, pria ini mampu berenang di air es dan mengubur dirinya ditimbunan es. Bahkan dia pernah memanjat gunung Blanc hanya dengan celana pendek saja!
    Para ilmuwan tidak dapat menjelaskan kondisi fisik ini, bagaimana bisa pria berumur 48 tahun ini tahan bahkan betah didalam suhu dingin yang seharusnya fatal bagi orang kebanyakan.



    Anak yang tidak tidur (terjaga 24jam selama setahun)

    Spoiler:



    Rhett Lamb terlihat seperti anak berumur 3 tahun kebanyakan, tetapi ada satu hal yang membuatnya benar-benar berbeda dengan anak sebayanya, yaitu kondisi dimana dia mampu tidak tidur meski hanya sekejap saja.

    Rhett terjaga hampir 24 jam penuh selama setahun! membuat orang tua dan dokternya berjaga bergantian untuk mengamati Rhett untuk menemukan solusi. Akhirnya dokter mendiagnosa Rhett mengalami kondisi yang disebut Chiari Malformation.

    Otak Rhett secara harafiah terdesak oleh kolom tulang belakang, Sehingga mengacaukan sistem kerja otak, padahal otak mempunyai fungsi vital untuk mengantur rasa ngantuk, berbicara, emosi, sistem sirkulasi tubuh, bahkan mengatur pernafasan.



    Gadis remaja yang alergi terhadap air

    Spoiler:



    Namanya Ashleigh Morris, dia tidak bisa pergi berenang, berendam di bak air hangat dan bahkan mandi sekalipun karena dia alergi terhadap air, Bahkan berkeringat pun membuat gadis berumur 19 tahun ini kesakitan.

    Ashleigh berasal dari Malbourne, Australia, alergi terhadap air bertemperatur berapapun, kondisi ini terjadi sejak dia berumur 14 tahun. Dia menderita kelainan kulit yang disebut Aquagenic Urticaria, suatu kondisi yang benar-benar langka terjadi didunia.



    Wanita yang tidak dapat lupa
    Spoiler:



    Merupakan kemampuan dari wanita bernama AJ (nama asli dirahasiakan untuk menjaga privasi), berumur 40 tahun. McGaugh dan beberapa peneliti dari UCI Researchers telah mempelajari kemampuan luar biasa dari wanita ini. kemampuan untuk menyimpan secara terus menerus dan otomatis pengalaman pribadi dan kejadian umum yang dialami oleh AJ. Jika kita menanyakan hal secara acak peristiwa yang terjadi selama 25 tahun belakangan, AJ dapat menjelaskannya secara detail apa yang terjadi pada waktu itu, hari apa, dan bagaimana cuaca pada hari itu.



    Gadis yang hanya makan permen Tic Tac

    Spoiler:



    Namanya Natalie Cooper, berumur 17 tahun. gadis remaja yang memiliki penyakit misterius yang membuatnya sakit setiap kali makan sesuatu. hampir semua makanan kecuali satu, yaitu permen tic tac!

    Dokter tidak dapat menjelaskan, jadi hanya tic tac yang dia makan, selebihnya untuk mendapatkan gizi Natalie mendapatkannya dari makanan dalam tabung (infus).



    Wanita yang alergi terhadap teknologi
    Spoiler:



    Untuk sebagian besar orang, Handphone, memasak dengan Microwave adalah bagian dari kehidupan di abad 21. tetapi benda ini sangat tidak mungkin dimiliki bagi Debbie Bird, karena dia alergi terhadap Handphone dan Microwaves.

    Wanita berumur 39 tahun ini sangat sensitif gelombang elektromagnetik (EMF) yang dihasilkan oleh komputer, handphone, microwave dan beberapa mobil. efek bila terkena kulit Debbie adalah luka ruam memerah dan bisa melebar 3x jika berada terlalu dekat dengan sumber EMF. Maka Suami Debbie yang bekerja sebagai manager health spa merubah rumah mereka menjadi bebas EMF.


    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by CS on 15/03/09, 04:06 pm

    wha, ada ya orang2 kyk gt...?? Oh My God

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by emotion9 on 15/03/09, 04:15 pm

    keren nih infonya grin

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by xavixavieri on 15/03/09, 07:37 pm

    wanita yg dapat berorgasme 200x dalam 1 hari.. wah mantap.. hahahha cuakep cuakep cuakep... coucing coucing coucing.. mau! mau! mau! eat that

    nice inpo beer

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by kuya on 15/03/09, 09:47 pm

    wkwkwkwk... bisa aj nich atas g hehehe..
    byk orang aneh y..
    kasian di dunia ini..
    :yoi:

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by xavixavieri on 16/03/09, 12:51 am

    wkwkwk. gyan 200x sehari.. gila... :yoi: come to papa genit

    bom2
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Tiger
    Posts : 53
    Location : pindah2
    Job/hobbies : musik n or
    Join date : 09.02.09
    Reputation : -1

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by bom2 on 16/03/09, 01:47 pm

    ad lg.. org yg pk helm trus tiap hari, kpn pun dan kmn pun..

    tau donk siapa wkwkwk....

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by kuya on 16/03/09, 03:24 pm

    bom2 wrote:ad lg.. org yg pk helm trus tiap hari, kpn pun dan kmn pun..

    tau donk siapa wkwkwk....

    saya ndak tau..
    sapa y?

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by xavixavieri on 16/03/09, 06:39 pm

    kuya wrote:
    bom2 wrote:ad lg.. org yg pk helm trus tiap hari, kpn pun dan kmn pun..

    tau donk siapa wkwkwk....

    saya ndak tau..
    sapa y?
    iya sapa bom?,,,

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by LS on 16/03/09, 08:29 pm

    anak yang bernama Rhett itu, wahhh... setaun ga tidur????

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by xavixavieri on 16/03/09, 09:38 pm

    LS wrote:anak yang bernama Rhett itu, wahhh... setaun ga tidur????

    iya ga tidur siang maksudna.. haha eat that

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by sakitperut on 17/03/09, 01:35 am

    ehem..orang yg pake helm terus tiap hari itu maksudnya siapa ya?grr

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by kuya on 17/03/09, 10:52 am

    xavixavieri wrote:
    LS wrote: anak yang bernama Rhett itu, wahhh... setaun ga tidur????

    iya ga tidur siang maksudna.. haha eat that

    hehehe bner juga tuch kyna gk tidur siank tuch anak..


    sakitperut wrote: ehem..orang yg pake helm terus tiap hari itu maksudnya siapa ya?grr

    akhirna orang yang pke helm datang juga..
    kabur ngacir


    Terakhir diubah oleh kuya tanggal 21/03/09, 10:22 pm, total 2 kali diubah

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by PreludeRR on 18/03/09, 09:00 pm

    orang yang pake helm udah ganti model helm baru tuh..
    produksi salon firman prapanca..
    fotonya perlu diupdate tuh..
    ahahahha.. ngacir

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by sakitperut on 19/03/09, 01:03 am

    gw sambit bata merah juga nih.wkwkw

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by kuya on 19/03/09, 11:53 am

    sakitperut wrote:
    gw sambit bata merah juga nih.wkwkw



    maap apabila Anda tersinggung dengan ucapan yang di lontarkan kepada om "PreludeRR"


    Terakhir diubah oleh kuya tanggal 21/03/09, 10:18 pm, total 1 kali diubah

    bom2
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Tiger
    Posts : 53
    Location : pindah2
    Job/hobbies : musik n or
    Join date : 09.02.09
    Reputation : -1

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by bom2 on 19/03/09, 09:40 pm

    iya saya maaf kan..
    maka nya lain kali jgn gt...

    Sponsored content

    Re: [HOT]Orang-orang aneh di sluruh dunia

    Post by Sponsored content Today at 07:10 am


      Waktu sekarang 08/12/16, 07:10 am