Digital Fortress - Dan Brown

    Share

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Digital Fortress - Dan Brown

    Post by CS on 13/03/09, 08:12 pm

    Digital Fortress ( Benteng Digial)
    Binding : Soft cover, 567 halaman

    Ditulis oleh Dan Brown, penulis buku controversial yang paling fenomenal, The Da Vinci Code.

    Review :

    National Security Agency (NSA) adalah lembga paling rahasia dan bernilai miliaran dolar. Ketika mesin pemecah kode NSA yang sudah teruji keandalannya menghadapi sebuah kode misterius yang tidak dapat dipecahkan, badan rahasia itu mengundang Kriptografer kepalanya, Susan Fletcher, seorang ahli matematika yang cantik dan cerdas. Hasil temuan Susan memunculkan gelombang yang mengguncang para pemangku kekuasaan.

    NSA tersandera… bukan oleh bom atau senjata, tetapi oleh kode yang begitu complex sehingga, jika beredar, akan melumpuhkan intelijen Amerika. Terjebak dalam badai kencang dusta dan rahasia, Susan Fletcher berjuang menyelamatkan perusahaan yang dipercayainya. Terhimpit dari segala sisi, ia mendapati dirinya tidak hanya berperang demi nengaranya, tetapi juga nyawanya dan, pada akhirnya, nyawa lelaki yang dicintainya.

    Dari kekuatan ruang bawah tanah hingga gedung pencakar langit di Tokyo dan katedral yang menjulang tinggi di Spanyol, sebuah pertarungan hebat terbentang.

    Digital Fortress adalah cerita Thiller teknologi yang sangat realistis, Dan Brown dengan cerdasnya mengaburkan batasan antara kebaikan dan kejahatan, sehingga patriot maupun paranoid akan sama-sama puas…kelokan dan kejutan ceritanya cukup untuk membuat pembaca paling berpengalaman sekalipun terus menebak-nebak... Bagi pecinta dunia maya yang realistis, kalian akan jatuh cinta pada novel ini.. (mulai lebay lg d g.. heheh)

    Tapi novel ini cukup untuk bikin kalian ingin terus membaca sampai tau akhir dari cerita nya ( g jg korban novel ini, membaca smpe gk tidur semaleman).. Pokoknya Emotioners sekalian harus baca novel ini d… Gak bakal nyesel… ( ntar mau minta persenan ahh sama Dan Brown, ud bantu iklan gratis.. hehehe)

    orang_ganteng
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 73
    Join date : 10.02.09
    Reputation : 0

    Re: Digital Fortress - Dan Brown

    Post by orang_ganteng on 13/03/09, 08:37 pm

    pinjem gan..

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Digital Fortress - Dan Brown

    Post by CS on 26/03/09, 11:11 pm

    bisa g pinjemin c...
    cm gmn cara nya ya.. heheh...

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Digital Fortress - Dan Brown

    Post by kuya on 27/03/09, 11:16 am

    orang_ganteng wrote:pinjem gan..

    wkwkwkwk..
    orang yg bgonoan mah gk usa di dngerin sis..
    ini mah cuman ngejunk nich anak..
    pinjem.. beli donk hehehe..

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Digital Fortress - Dan Brown

    Post by CS on 27/03/09, 06:19 pm

    oh gt ya?? hahah...
    ya ud d, klo gt ngikut saran kuya aja d..
    "pinjem...?? beli dong...!!" hehe...

    cpkdh
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 16
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 1

    Re: Digital Fortress - Dan Brown

    Post by cpkdh on 27/03/09, 11:09 pm

    wah blh th cs pinjem donk....klo kt ketemu lg ya?hehehe......

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Digital Fortress - Dan Brown

    Post by CS on 27/03/09, 11:52 pm

    duh, sorry ya.. tp g ud terlanjur di doktrin oleh kuya ne....
    "minjem??? beli dong...!!" wkwkwkwk...

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Digital Fortress - Dan Brown

    Post by kuya on 28/03/09, 03:42 pm

    CS wrote:duh, sorry ya.. tp g ud terlanjur di doktrin oleh kuya ne....
    "minjem??? beli dong...!!" wkwkwkwk...

    maksudna ane spy gk dpinjem ma yg laen sis..
    ky gt khan g bs pinjem bukuna..

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Digital Fortress - Dan Brown

    Post by CS on 28/03/09, 06:38 pm

    hahaha... gt ya...??
    hmm, cukup licik... anda pantas membaca digital fortress... hehehe...

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Digital Fortress - Dan Brown

    Post by kuya on 28/03/09, 09:03 pm

    CS wrote:hahaha... gt ya...??
    hmm, cukup licik... anda pantas membaca digital fortress... hehehe...

    hmm.. waduh maap khan saya, maap khan saya..
    laen x gk di ulangi dech..
    hehehe..

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Digital Fortress - Dan Brown

    Post by emotion9 on 28/03/09, 09:16 pm

    kuya wrote:
    CS wrote:hahaha... gt ya...??
    hmm, cukup licik... anda pantas membaca digital fortress... hehehe...

    hmm.. waduh maap khan saya, maap khan saya..
    laen x gk di ulangi dech..
    hehehe..

    mendingan u baca buku web programming aj kan uda ambil ebusiness tuh ...
    mana sempet lagi baca buku2 gituan tar lapak nya gada yang ngurus lagi grin
    just an advice...

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Digital Fortress - Dan Brown

    Post by CS on 28/03/09, 10:37 pm

    admin wrote:
    kuya wrote:
    CS wrote:hahaha... gt ya...??
    hmm, cukup licik... anda pantas membaca digital fortress... hehehe...

    hmm.. waduh maap khan saya, maap khan saya..
    laen x gk di ulangi dech..
    hehehe..

    mendingan u baca buku web programming aj kan uda ambil ebusiness tuh ...
    mana sempet lagi baca buku2 gituan tar lapak nya gada yang ngurus lagi grin
    just an advice...

    heh, om mimin gk boleh gt tau?! ne kn buku bagus, layak dibaca oleh siapa pun...
    masa kasi saran suruh jangan baca... jangan percaya kuya, ttp baca aja... paling cm makan wktu 2 hari...
    1 novel doang, om mimin jgn too much d...!!! army

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Digital Fortress - Dan Brown

    Post by kuya on 29/03/09, 01:14 am

    CS wrote:
    heh, om mimin gk boleh gt tau?! ne kn buku bagus, layak dibaca oleh siapa pun...
    masa kasi saran suruh jangan baca... jangan percaya kuya, ttp baca aja... paling cm makan wktu 2 hari...
    1 novel doang, om mimin jgn too much d...!!! army

    hahaha...
    tau tuch om mimin msa ane ud niad mo baca eh c om mimin ngelarank..
    jgn gt donk om mimin..
    hargai TSna yg ud susa2 cari referensi buad bkin thread di porum EMO..
    hargai donk om mimin..

    Sponsored content

    Re: Digital Fortress - Dan Brown

    Post by Sponsored content Today at 04:57 pm


      Waktu sekarang 11/12/16, 04:57 pm