need ur help a.s.a.p

    Share

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    need ur help a.s.a.p

    Post by lil'deline :) on 10/02/09, 02:28 pm

    heiii
    berhubung kalian kaum lelaki
    gw mau nanya dong
    berhubung kalian smwa cowo
    dan berhubung mau valentine
    gw bingung nih mau beliin apa yah buat co gw ??
    secara co gw orang na aneh
    hobi nya banyak macem''
    tp paling cinta makan tidur sama nonton n maen !
    mati bgd deh !
    hahahahaha grin
    gw si ud berniat mau beliin parfum buat mobil nya body shop tapi
    kalo gw pikir'' useless juga
    plus MAHAL bayangin aja 1 botol kecil harga nya 50rebu dan gw mau nya bliin 3 biji
    nih parfum nya cuma segede gini ni


    gmana menur
    ut lu org ?
    pa
    ra lelakii ...

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by sakitperut on 10/02/09, 02:34 pm

    hmm..kalo menurut gw sih emank useless del..
    mendingan situ beliin kaos aja gitu..kaos couple di daerah tebet...kan lumayan bisa buat pake bareng..hehhee

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by lil'deline :) on 10/02/09, 02:42 pm

    gw ga suka kaos couple ...
    berhubung co gw juga gendud
    malay juga gw nanti kalo ga muat ?

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by kuya on 10/02/09, 02:51 pm

    Jam tangan automatic mahal seperti Jaeger atau Patek, sepatu Zegna, tas kerja merek LV ...??? New Camry, beachfront apartment ...??? Eastern Europe ...???

    Tapi yang penting mungkin cuma sepotong narasi, seperti ini ...

    Dunia kita adalah dunia yang mahal. Dunia yang harus disusun ulang. Dunia yang bahkan telah di-redefinisi oleh sebagian dunia itu sendiri. Dunia kita adalah dunia yang pait dan tercabik-cabik. Dunia kita adalah dunia yang usang. Dunia kita adalah dunia yang menjatuhkan hujan berlebihan dan penuh kolera. Dunia kita dunia perang, mesiu dan bau mayat.

    Tapi dunia kita adalah tetap dunia yang indah. Karena di dunia kita ada mabuk kepayang.

    Yang lain cuma … terlalu !!!

    hmm.... semua tergantung cowonya lha, yang pasti kalo u masi pdkate ato uda jadian pastinya u tau yang dia suka.

    kayaknya......

    segala sesuatu yg bisa bwat dy selalu inget ma lo....
    benda boleh....
    tapi klo mkanan langsung ilang kenangannya.......

    event valentine adalah mengungkapkan rasa sayang u ke orang itu, tidak harus selalu dengan barang m...
    tunjukan rasa sayang kamu itu dengan cara lain pun bisa, misalnya dengan pergi ke tempat yang dia suka atau apapun.

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by sakitperut on 10/02/09, 03:01 pm

    wah om momod mah bukan kasih solusi ituw mah..malah bikin pusing TS nya aja,.hahaha

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by kuya on 10/02/09, 03:25 pm

    hahaha..
    khan cman saran aj..
    sapa tau diterima..

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by emotion9 on 10/02/09, 03:33 pm

    ni si om momod malah OOT ditanya sama TSnya ??hammer

    hm gini sis klo dari pandangan gw ya mendingan kasi barang yg primary needy atau dy butuhin kaya baju,dll lebih worth it gitu..
    klo kasi perfume kan lebih ke barang pelengkap apalagi mahal2 amir hargany tu 1 parfum hammer

    mungkin kasi aksesoris aj kaya gelang,cincin atau jam tangan mungkin???
    biar dy selalu inget sama sis..
    beer

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by lil'deline :) on 10/02/09, 04:16 pm

    hmm...
    aduh kalo kasi gelang dia ud pke
    nyari nya juga susah tangan dia gede,..
    kalo cincin dia ga asuka pake
    kalo kalung dia ud punya .
    kalo jam tangan waktu itu gw ud pnah kasi pas dia brthday
    dy lagi nyari jam tangan automatic yang td si kuya bilang
    tapi harga nya 4 JUTA ..
    gila aje.. mending buat gw sendiri 4 juta
    hahaha. grin
    apa nih ya ?
    maka na nih gw juga lagi pusing mau kasi apa ?
    uhuhuhuhu sad
    benci bgd nih kasi barang ke co.
    SUSAH..
    apa dong apa nih ?
    ayo dong kalian para lelaki
    sebutin apa yang kalian harapin dr cw masing''
    apapun itu barang atau apapun..
    help me...

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by emotion9 on 10/02/09, 04:26 pm

    @sis
    waduh beli jam tangan sampe 4 juta??? Oh My God
    bused dah...udah jaman sekarang lagi krisis...
    cari duid susahny stengah ampun dah,baru brasa klo uda kerja kaya om mimin nyari ssuap nasi buat anak bini grin
    hmm,klo mnurut wa yah klo ngasi brang ke som1 itu ga harus slalu berupa materi n itu ga slalu jadi acuan dalam ngasi barang mungkin lebih ke ktulusanny...???

    klo mao gampang ya kasi coklat aja,klo pacaran kan ga slalu harus ngasi barang..
    (pengalaman pribadi nih grin )
    kasi aj doi kiss malu
    grin

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by lil'deline :) on 10/02/09, 04:37 pm

    maka na 4juta mahal gile
    hahahaha...
    ya pengen nya sih juga gitu,
    tapi kan ga enak juga om..
    hihihi grin
    ni juga lagi pusing mikirin mulu mau bli apa ?
    huhu

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by emotion9 on 10/02/09, 09:25 pm

    hmm,opsi terakhir menurut saya...
    -tidak perlu memberikan barang..tetapi..

    "berikan" hati mu dan "segenggam cinta yang tulus" hammer atau ajak aj jalan-jalan ke suatu tempat yang agak romantis dan beri si dy perlakuan spesial...

    yaitu memberikan "kenangan" yang tak terlupakan
    ^(dalam arti positif yah malu )

    smoga sukses sis
    grin

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by sakitperut on 10/02/09, 10:00 pm

    kenganan yg tak terlupakan?wkwkwkw..
    waduh om momod udah mulai nakal ya.. :twisted: :twisted:
    :elephant: :elephant: :elephant: :elephant: :elephant:

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by lil'deline :) on 10/02/09, 10:25 pm

    ia si.
    bner'' coba dlu de
    thank u yah om.
    Smile)

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by lagunarain on 10/02/09, 10:31 pm

    ^ ada benernya tuh si om mimin...
    memberi sesuatu ke seseorang kan ga slalu berupa barang tapi bisa lewat sikap dan tindakan yang jauh lebih berarti dan terasa spesial buat si doi
    grin

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by lil'deline :) on 10/02/09, 10:52 pm

    tapi contoh na gmana ?

    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by Effect on 11/02/09, 12:31 am

    admin wrote:hmm,opsi terakhir menurut saya...
    -tidak perlu memberikan barang..tetapi..

    "berikan" hati mu dan "segenggam cinta yang tulus" hammer atau ajak aj jalan-jalan ke suatu tempat yang agak romantis dan beri si dy perlakuan spesial...

    yaitu memberikan "kenangan" yang tak terlupakan
    ^(dalam arti positif yah malu )

    smoga sukses sis
    grin
    katany bingung kasi hadiah kan??
    jadi buat valentin ini jangan kasi barang ke dy tapi bisa berupa jalan2 atau kasi perlakuan khusus gitu jadi serba romantis aj supaya si doi merasa jadi orang yang spesial :flower:

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by sakitperut on 11/02/09, 12:42 am

    mermer wrote:
    admin wrote:hmm,opsi terakhir menurut saya...
    -tidak perlu memberikan barang..tetapi..

    "berikan" hati mu dan "segenggam cinta yang tulus" hammer atau ajak aj jalan-jalan ke suatu tempat yang agak romantis dan beri si dy perlakuan spesial...

    yaitu memberikan "kenangan" yang tak terlupakan
    ^(dalam arti positif yah malu )

    smoga sukses sis
    grin
    katany bingung kasi hadiah kan??
    jadi buat valentin ini jangan kasi barang ke dy tapi bisa berupa jalan2 atau kasi perlakuan khusus gitu jadi serba romantis aj supaya si doi merasa jadi orang yang spesial :flower:


    jawaban paling oke nih..top markotop kata pak bondan.haha. cheers cheers cheers cheers cheers

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by emotion9 on 11/02/09, 08:19 am

    ^kebanyakan nonton wisata kuliner nih si om..haha
    gimana sis uda dapet pencerahan belum..??
    smoga sudah deal



    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by kuya on 11/02/09, 10:30 am

    mermer wrote:
    admin wrote:hmm,opsi terakhir menurut saya...
    -tidak perlu memberikan barang..tetapi..

    "berikan" hati mu dan "segenggam cinta yang tulus" hammer atau ajak aj jalan-jalan ke suatu tempat yang agak romantis dan beri si dy perlakuan spesial...

    yaitu memberikan "kenangan" yang tak terlupakan
    ^(dalam arti positif yah malu )

    smoga sukses sis
    grin
    katany bingung kasi hadiah kan??
    jadi buat valentin ini jangan kasi barang ke dy tapi bisa berupa jalan2 atau kasi perlakuan khusus gitu jadi serba romantis aj supaya si doi merasa jadi orang yang spesial :flower:

    wah klu yang ini c khususna bwd co kasih ke ce..
    klu ce ngajak jalan ckurang oke bos..
    klu menurut g, hari valentine itu bukan tgl 14 feb aj melainkan setiap hari kita memberikan kasih sayang kepada orang2 yang kita cintai..
    spt ce mencintai dengan setulus hati kepada cowokna dan sebalikna..
    spt klu kita sedang jomblo kita bs menyayangi orang tua kita yang ud merawad kita hingga besar ky gni..
    tanda kasih sayang tidak harus memberikan barang.. berikanlah moment2 indah yang sulid buat pasangan kita melupakanna..
    sekian dari saya..

    -mOdErAtOr-

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by lil'deline :) on 12/02/09, 10:18 pm

    akhir na gw mutusin
    i don't do valentine !
    males
    hahahahaha

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by emotion9 on 13/02/09, 10:52 pm

    lil'deline Smile wrote:akhir na gw mutusin
    i don't do valentine !
    males
    hahahahaha

    ..................................................................................
    hammer

    udah dbantuin sampe muter2 otak kliling dunia malahan bgini akhirnya...
    sad

    Btw trims uda ngeshare dan aktif di forum emo...
    deal

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by kuya on 14/02/09, 12:19 pm

    lil'deline Smile wrote:akhir na gw mutusin
    i don't do valentine !
    males
    hahahahaha

    walah akhirna bgini.. g kira bakal lebih seru..
    tau2na TSna menyerah hehehe..
    gpp yang pentink kita ud salink share walaupun akhirna sad endink hehehe..




    -mOdErAtOr-

    bom2
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Tiger
    Posts : 53
    Location : pindah2
    Job/hobbies : musik n or
    Join date : 09.02.09
    Reputation : -1

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by bom2 on 15/02/09, 10:11 am

    Ga usah bli ap2 jg gpp lah..
    Nikmati aj hr val b2an,kalo perlu drmh masak brg2,dinner hsl mskn brg2 trus ntn dvd d..
    tp val ud lwt,buat taon dpn aj hahaha..

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by PreludeRR on 16/02/09, 12:11 am

    walah jadi gini ending na..

    hm lain kesempatan x ya.. Smile

    Sponsored content

    Re: need ur help a.s.a.p

    Post by Sponsored content Today at 12:47 pm


      Waktu sekarang 06/12/16, 12:47 pm