5 film wajib yg harus kamu tonton!!

    Share

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    5 film wajib yg harus kamu tonton!!

    Post by CS on 08/03/09, 02:59 pm

    emotioners, bagi klian yg punya list 5 film terbgus (gk harus baru) yg pernah klian tonton, n menurut klian Emotioners laen jg wajib nntn, silakan posting disini ya... Smile

    klo dari g :
    1. The Sixth Sense (horor nya dapet bgt, endingnya diluar dugaan bgt)
    2. Catch Me If U can (cerdas bgt film nya, diadaptasi dari kisah nyata)
    3. PS: I love U (mengharukan bgt, tp ad lucu nya jg, hihihi)
    4. August Rush (gila, music nya ok bgt..)
    5. The Lord of The Rings (asli, keren bgt)

    5 film diatas dari genre film yg berbeda smua...
    tp mnurut g tu termsuk film2 yg plg g suka... grin


    Terakhir diubah oleh CS tanggal 08/03/09, 04:01 pm, total 1 kali diubah

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    Re: 5 film wajib yg harus kamu tonton!!

    Post by lagunarain on 08/03/09, 03:09 pm

    Eh uda mulai ada category baru nih...
    Hmm klo menurut gw yah:
    -U dont mess with the Zohan (asli ngakak abis grin )
    -Romeo n Juliet( film legendaris versi gw,so romantic o: )
    -Lord off the ring juga ok tuh kaya yg diatas
    -Yesman (emang film2ny jim carrey ok2 punya grin )

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: 5 film wajib yg harus kamu tonton!!

    Post by LS on 08/03/09, 04:29 pm

    well, nurut g...
    1. Australia... (mengharukan banget..)
    2. Painted Skin (oke juga....)
    3. Alvin and the chipmunks (cool abiz de...)
    4. Yes man
    5. 21
    6. Death Racer

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: 5 film wajib yg harus kamu tonton!!

    Post by sakitperut on 17/03/09, 01:55 am

    hmm,menurut gw sih ya
    1. SAW 1,2,3,4,5 (keren banged,jangan liad sadisnya,tapi liad otak yg bikin jebakan2)
    2. Saving private ryan
    3. Radit n jani
    4. a momment to remember (sedih banged nih film)
    5. Armagedon

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: 5 film wajib yg harus kamu tonton!!

    Post by mutant sesuatu on 17/03/09, 07:40 am

    1.SAW emang bagus tuh...
    2.Hostel = kayak SAW tapi dia ngebunuh orang buat kesenangan aja...jual beli orang untuk dibunuh ato buat dimakan...
    3.The Happening = nich film juga bagus ceritanya tumbuhan pada marah sama manusia dan meyebarkan virus kepada manusia melalui angin...ato peringatan buat Global Warning
    4.One missed call = film hantu jepang....yang miscal pake hp...mantab juga

    dll deh... Smile

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: 5 film wajib yg harus kamu tonton!!

    Post by emotion9 on 25/05/09, 11:12 pm

    kayanya Lord Of The ring..keren banget tuh top

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: 5 film wajib yg harus kamu tonton!!

    Post by CS on 26/05/09, 09:57 pm

    emotion9 wrote:kayanya Lord Of The ring..keren banget tuh top
    bukan kayanya lg om... tp memang keren...!!! hehehe...
    ud nntn blom?? klo blom, wajib nonton..!! klo ud, nntn lagi...!!
    wkwkwkwk...

    sandi17_haha
    Newbie
    Newbie

    Male
    Pisces Dragon
    Posts : 3
    Location : bekasi
    Job/hobbies : marketing futsal
    Join date : 14.04.09
    Reputation : 0

    Re: 5 film wajib yg harus kamu tonton!!

    Post by sandi17_haha on 27/05/09, 12:21 pm

    menurut gw :
    janda kembang
    MBA
    Knowing
    Fast & furios
    Kawin Kontrax...

    indonesian movies are not bad...

    :yoi:

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: 5 film wajib yg harus kamu tonton!!

    Post by CS on 27/05/09, 11:40 pm

    sandi17_haha wrote:menurut gw :
    janda kembang
    Kawin Kontrax...

    indonesian movies are not bad...

    :yoi:

    hahaha...
    nice share...
    br ngeliaat pendapat yg bener2 berbeda di forum ini... grin
    sering2 posting ya sandii17_haha... Smile

    iloveEmo

    Sponsored content

    Re: 5 film wajib yg harus kamu tonton!!

    Post by Sponsored content Today at 06:35 pm


      Waktu sekarang 09/12/16, 06:35 pm