[Share]Cara PDKT ke cewe :D

    Share

    bom2
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Tiger
    Posts : 53
    Location : pindah2
    Job/hobbies : musik n or
    Join date : 09.02.09
    Reputation : -1

    Re: [Share]Cara PDKT ke cewe :D

    Post by bom2 on 19/03/09, 09:59 pm

    bagi g biasa aj seh..
    kdg co byr kdg ce byr, kdg patungan..
    saling berbagi lah....

    hmm sulit menjlskan na....
    bgg mo omong ap..
    maap klo kt2 nya krg di mengerti^^

    petemaravich
    Newbie
    Newbie

    Male
    Pisces Horse
    Posts : 21
    Location : JAKARTA
    Job/hobbies : GUITAR . TEACH FOR INDONESIA
    Join date : 19.03.09
    Reputation : 5

    Re: [Share]Cara PDKT ke cewe :D

    Post by petemaravich on 23/03/09, 06:14 pm

    CS wrote:om mimin, pertanyaan g adalah, sbnernya klo cew gk mau dibayarin ma cow, cow nya tersinggung apa bersyukur...??? cew yg tau diri, shrusnya jgn rebutan byar ma cow, apa jgn tiap kali nunggu cow yg byarin klo lg diajakin makan diluar???

    apa cew bkal dianggap annoying klo ngelakuin slh satu tindakan diatas???
    mksud g, klo dari sudut pandang cow tu kyk gmn???

    biasa aja sebetulnya
    semua itu tergantung dari cara subjek dalam menghadapi masalah2 seperti ini.
    bisa saja ada yang nganggep annoying, ataupun ada yang ngerasa biasa aja.
    tergantung dari kedewasaan seseorang. bila cowo yang mau bayarin sudah memiliki pekerjaan, mungkin bolehlah bayarin. tapi kalo misalnya masih bawa duit dari bonyok ndiri,keknya kurang asik deh kalo buat bayarin.
    bisa aja cowo tersinggung, apalagi mungkin pas lagi pergi rame2. trus anda menolak untuk dibayarin.mungkin si cowo akan ngerasa malu karena dilihat sama teman2nya. karena menolak dibayarin bisa juga dianggap sebagai penolakan halus, karena lu ga ada feeling ama si cowo.

    CMIIW
    Salam Damai

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [Share]Cara PDKT ke cewe :D

    Post by emotion9 on 23/03/09, 10:11 pm

    petemaravich wrote:
    CS wrote:om mimin, pertanyaan g adalah, sbnernya klo cew gk mau dibayarin ma cow, cow nya tersinggung apa bersyukur...??? cew yg tau diri, shrusnya jgn rebutan byar ma cow, apa jgn tiap kali nunggu cow yg byarin klo lg diajakin makan diluar???

    apa cew bkal dianggap annoying klo ngelakuin slh satu tindakan diatas???
    mksud g, klo dari sudut pandang cow tu kyk gmn???

    biasa aja sebetulnya
    semua itu tergantung dari cara subjek dalam menghadapi masalah2 seperti ini.
    bisa saja ada yang nganggep annoying, ataupun ada yang ngerasa biasa aja.
    tergantung dari kedewasaan seseorang. bila cowo yang mau bayarin sudah memiliki pekerjaan, mungkin bolehlah bayarin. tapi kalo misalnya masih bawa duit dari bonyok ndiri,keknya kurang asik deh kalo buat bayarin.
    bisa aja cowo tersinggung, apalagi mungkin pas lagi pergi rame2. trus anda menolak untuk dibayarin.mungkin si cowo akan ngerasa malu karena dilihat sama teman2nya. karena menolak dibayarin bisa juga dianggap sebagai penolakan halus, karena lu ga ada feeling ama si cowo.

    CMIIW
    Salam Damai
    Makanya serbas salah juga yah jadi cewe...untung gw cow grin
    tapi kadang klo lagi bokek maonya ngirit si doi malah ngajak pergi2 ke tempat yang mahal2 shutup
    makin tipis dah dompet ku malang hammer

    na0chan
    Newbie
    Newbie

    Female
    Libra Snake
    Posts : 14
    Location : Ja-Pan dunk
    Job/hobbies : Travel,sleep,shopping haha.. etc
    Join date : 19.03.09
    Reputation : 0

    Re: [Share]Cara PDKT ke cewe :D

    Post by na0chan on 23/03/09, 11:38 pm

    ce jg harus bisa cari duit jadi nantinya gk isa diinjek injek ma sdr co krn ce gk bisa apa2 cm diem d hum nunggu lakiny n cm isa kerjain pekerjaan RT duank ...
    "bnr gk??"
    jd gk trgantung ma laki jg...
    "bnr gk??"

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [Share]Cara PDKT ke cewe :D

    Post by emotion9 on 04/04/09, 03:26 pm

    na0chan wrote:ce jg harus bisa cari duit jadi nantinya gk isa diinjek injek ma sdr co krn ce gk bisa apa2 cm diem d hum nunggu lakiny n cm isa kerjain pekerjaan RT duank ...
    "bnr gk??"
    jd gk trgantung ma laki jg...
    "bnr gk??"
    sori lama replynya sis...
    maklum agak sibuk jadi mhsiswa akhir :cry:

    gw stuju klo cew juga harus bisa mandiri supaya antisipasi n saling mengimbangi antar pasangan Smile
    happy lovers for all
    grin rose

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: [Share]Cara PDKT ke cewe :D

    Post by CS on 09/04/09, 04:56 am

    petemaravich wrote:
    CS wrote:om mimin, pertanyaan g adalah, sbnernya klo cew gk mau dibayarin ma cow, cow nya tersinggung apa bersyukur...??? cew yg tau diri, shrusnya jgn rebutan byar ma cow, apa jgn tiap kali nunggu cow yg byarin klo lg diajakin makan diluar???

    apa cew bkal dianggap annoying klo ngelakuin slh satu tindakan diatas???
    mksud g, klo dari sudut pandang cow tu kyk gmn???

    biasa aja sebetulnya
    semua itu tergantung dari cara subjek dalam menghadapi masalah2 seperti ini.
    bisa saja ada yang nganggep annoying, ataupun ada yang ngerasa biasa aja.
    tergantung dari kedewasaan seseorang. bila cowo yang mau bayarin sudah memiliki pekerjaan, mungkin bolehlah bayarin. tapi kalo misalnya masih bawa duit dari bonyok ndiri,keknya kurang asik deh kalo buat bayarin.
    bisa aja cowo tersinggung, apalagi mungkin pas lagi pergi rame2. trus anda menolak untuk dibayarin.mungkin si cowo akan ngerasa malu karena dilihat sama teman2nya. karena menolak dibayarin bisa juga dianggap sebagai penolakan halus, karena lu ga ada feeling ama si cowo.

    CMIIW
    Salam Damai

    wha, bisa kyk gitu jg ya..? brrti kemungkinnya cukup byk, dan cew hrs lbh pinnter baca sikon ya...
    ribet jg ternyata, urusan bginian doang... nohope

    aiia
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Posts : 46
    Location : earth
    Job/hobbies : hibernasi
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 2

    Re: [Share]Cara PDKT ke cewe :D

    Post by aiia on 22/04/09, 10:09 pm

    waduh kasus gw tu berantem rebutan ngebayarin...
    tp tu dulu klo dah sekarang" paling tanya" dulu
    klo misalnya gw da rezeki lebih ya gw bayarin klo misalnya
    gw ga da,gw tanya cewe gw dya da duit ga klo da dibayarin
    klo gada ya patungan.....hehehe....

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [Share]Cara PDKT ke cewe :D

    Post by emotion9 on 25/04/09, 09:58 pm

    aiia wrote:waduh kasus gw tu berantem rebutan ngebayarin...
    tp tu dulu klo dah sekarang" paling tanya" dulu
    klo misalnya gw da rezeki lebih ya gw bayarin klo misalnya
    gw ga da,gw tanya cewe gw dya da duit ga klo da dibayarin
    klo gada ya patungan.....hehehe....
    emang klo masalah bayar membayar bagusnya sih kita patungan yah,tapi ya namanya cow yah gitu kan...smacam kode etiknya kita menghargai wanita gitu..

    intinya yah pengertian dari kedua pihak itu sangat penting Smile

    @CS :
    emang yang namanya manusia itu makhluk yang rumit n sophisticated jadi dimaklumin aja deg hammer

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [Share]Cara PDKT ke cewe :D

    Post by kuya on 26/04/09, 11:48 am

    aiia wrote:waduh kasus gw tu berantem rebutan ngebayarin...
    tp tu dulu klo dah sekarang" paling tanya" dulu
    klo misalnya gw da rezeki lebih ya gw bayarin klo misalnya
    gw ga da,gw tanya cewe gw dya da duit ga klo da dibayarin
    klo gada ya patungan.....hehehe....


    waduh ini dy sepasang kekasih yg romantis..
    bisa hidup susah maupun senang..
    memank klu kita pacaran itu harus saling pengertian..
    tetap langgeng dech bro aiia..






    Salam SUPER.

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [Share]Cara PDKT ke cewe :D

    Post by emotion9 on 18/05/09, 02:01 pm

    hayo2 yang ada masalah sama pasangannya bisa tanya jawab disini... grin

    BenzZz
    Newbie
    Newbie

    Male
    Gemini Dragon
    Posts : 18
    Location : indonesia
    Job/hobbies : maen game
    Join date : 15.04.09
    Reputation : 0

    Re: [Share]Cara PDKT ke cewe :D

    Post by BenzZz on 19/06/09, 08:24 am

    hm..... Cara2ny sih Ok.. cMan mau lakuinny Ragu om Gan hahaha.....
    Tq cara2 ny Om Gan..

    Sponsored content

    Re: [Share]Cara PDKT ke cewe :D

    Post by Sponsored content Today at 12:47 pm


      Waktu sekarang 06/12/16, 12:47 pm