SAMBUNGAN inet tercepat di duniaa.. 40Gbps cuyyy

    Share

    xjawzx
    Newbie
    Newbie

    Male
    Cancer Horse
    Posts : 41
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Compute, Internet
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 6

    SAMBUNGAN inet tercepat di duniaa.. 40Gbps cuyyy

    Post by xjawzx on 02/03/09, 11:06 pm

    Sigbritt Lothberg, usia 75 tahun, sangat beruntung karena dia telah memecahkan record bukan sebagai wanita tertua yang mengunjungi Internet, tetapi sebagai orang yang memiliki sambungan internet tercepat di dunia, yaitu 40 GBps. (red: 1 GBps = 1000 Mbps, atau 1,000,000 Kbps. Sebagai perbandingan: sambungan internet dial-up sebesar 56 Kbps).

    Sambungan Internet ini sangat cepat sehingga dia bisa menonton live streaming High Definition TV/ Video dengan jernih tanpa ada masalah. Untuk men-download video high definition hanya membutuhkan waktu 2 detik saja.

    Kenapa Sigbritt bisa begitu beruntung mempunyai sambungan Internet yang secepat itu? Itu karena anaknya, Peter Löthberg, adalah ahli dalam jaringan router. Dia bekerja sebagai pegawai di Cisco. Teknologi di belakang sambungan secepat ini adalah teknik modulasi terbaru yang ditemukan oleh Peter. Teknik ini memungkinkan data dikirimkan melalui jarak 2000 kilometer tanpa ada repeater.



    Bagaimana kalau Anda memiliki sambungan Internet secepat itu? TERBANKKK gw..bahagiaa..hikxx..kapan ya indonesia bisa gituuu

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    Re: SAMBUNGAN inet tercepat di duniaa.. 40Gbps cuyyy

    Post by lagunarain on 02/03/09, 11:53 pm

    Gila keren banget nih...
    Mo belajar jaringan buat bisa nge hack IP orang aja deh
    eat that

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: SAMBUNGAN inet tercepat di duniaa.. 40Gbps cuyyy

    Post by xavixavieri on 03/03/09, 12:24 pm

    wah mantap... 2detik cui DL video.. haha
    seandaina jakarta dapat begitu.. eat that lol!

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: SAMBUNGAN inet tercepat di duniaa.. 40Gbps cuyyy

    Post by kuya on 03/03/09, 04:19 pm

    xavixavieri wrote:wah mantap... 2detik cui DL video.. haha
    seandaina jakarta dapat begitu.. eat that lol!

    bah klu ined g sgt mah g lagsung bikin account rapid dech wkwkwkwkkwk ..

    tanpa mikir panjang2 langsung list mua link DL

    klu ined indonesia mah mendingan


    Ined Indonesia

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: SAMBUNGAN inet tercepat di duniaa.. 40Gbps cuyyy

    Post by mutant sesuatu on 21/03/09, 07:57 pm

    wah dah tw nich.....orang swedia kan????
    emang rese nich indo...
    di jerman aja 2mbps cuma 100 ribu doank perbulan...unlimited
    di singapura pemerintahnya bagi - bagi pc gratis sebanyak 10.000 buat plus internet gratis untuk beberapa bulan...
    emang rese nich indo....

    mana katanya tarif internet turun...ngemeng doank.......huh....
    mank kenapa c, udah ada enginer-enginer untuk wimax tapi kenapa ga diimplementasikan......

    takut rugikah pemerintah.......!!!!!!!!!!!

    aiia
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Posts : 46
    Location : earth
    Job/hobbies : hibernasi
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 2

    Re: SAMBUNGAN inet tercepat di duniaa.. 40Gbps cuyyy

    Post by aiia on 23/03/09, 01:32 pm

    Oh My God mantep aja...
    kapan indonesia kaya gtu :cry:

    Sponsored content

    Re: SAMBUNGAN inet tercepat di duniaa.. 40Gbps cuyyy

    Post by Sponsored content Today at 04:51 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:51 pm